Тема «Скол (Airline Skol)»

Нет фотографии

Авиакомпания Скол базируется в Красноярском крае, но также имеет официальное представительство в Москве. Компания осуществляет вертолетные работы на территории Восточной и Западной Сибири, выполняет работы за рубежом. В России является одним из крупных операторов вертолетных перевозок. Основной аэропорты базирования — Черемшанка — Красноярск, СКОЛ — Сургут. Внутренний код: СД Позывной: СД ООО «Авиакомпания „СКОЛ“» создана в 2000 году, зарегистрирована в городе Сургуте Тюменской области, в ... читать далее »

Код ИАТА (IATA) — Нет, код ИКАО (ICAO) — CDV, Бюджетная (Low Cost) — Нет

Список форумов » Авиакомпании » Скол (Airline Skol) Ответить

феликс

Гость

29 марта 2012 в 23:10

была на дозаправки.....заправщики засветились, теперь и эти будут ждать ....своей очереди

ГОДЧЦЙ

Гость

1 апреля 2012 в 11:43

Юрист авиакомпании СКОЛ (новый )

Здравствуйте.

Я работник АК СКОЛ. Не представляюсь (что, конечно, не делает мне чести), но продолжать эту тему далее в сети или в живой беседе не хочу. Имею другие задачи и приоритеты, к работе не относящиеся. Единственное, что мне важно в работе - собственная компетентность и умение хорошо летать. Деньги, конечно, тоже важно(иначе я бы работал по России), но не настолько, чтоб очень нервничать. Хотя если бы "кинули", ушёл бы из принципа.

На днях порекомендовали зайти на этот сайт. Лучше бы не заходил. Настроение испортилось, такое ощущение, что посидел в ванной с помоями. Кажется, что и сам пропитался всем этим.

Прошу учесть, что я выражаю исключительно свой взгляд на написанное (прочитал всё до 31.03.12) на странице, и не настаиваю на своей правоте в последней инстанции. Тем более, что детально излагать свою позицию не хочу. Работаю в АК достаточно долго, чтобы составить представление о ситуации.

Итак:

Люди! Как можно пытаться разрешить создавшуюся ситуацию в таком стиле общения? Текст на 80-90% -выражение негативных эмоций, а это в ответ вызывает не доводы разума, а те-же эмоции, только ещё бОльшие и так далее... Конструктивных предложений практически нет. Самые внятные реплики - реклама. Это общее впечатление, есть и вполне здравые высказывания.

Если отбросить рекламу, разговоры не относящиеся к теме и реплики не работников компании, то необходимо определить причину и цель дискуссии.

Причина: 1) значительные задержки зарплат, выплат(в общем денег) и 2) обман фирмой работников в отношении суммы заработанных денег. Второе лично меня не касалось, но достоверно знаю, что минимум 1 факт имел место быть, значит и остальные могут быть. Насчёт первого пункта - ясно.

Цель дискуссии... Вопрос к тем, кто в претензии (юридически - исцтам, ЛС, ИТС, водителям и т.д.): чего вы хотите?

Если:

- Вариант№1 Получать зарплату своевременно и в полном объёме. Тогда зачем Вы выкладываете "жареные факты" про нашу АК, которые, если подтвердятся, грозят приостановкой сертификата эксплуатанта? Или другими крупными неприятностями. Если компания позволяет себе значительные задержки зарплаты в штатном режиме работы, то при закрытии или значительных сложностях (читай потеря денег), устанете забирать свои деньги. Создайте свой сайт, объединяйтесь, договаривайтесь(если сможете) и действуйте вместе, по одиночке добиться изменения ситуации будет весьма сложно.

- Вариант№2 Из чувства мести, за причинённый моральный и материальный ущерб, остановить нашу компанию. Не прагматично, но понять можно вполне. К тому-же это в принципе может осуществить даже 1 человек, обладающий "убойной" информацией и доказательствами. Тогда к чему выкладывать эти факты (факты?) заранее, давая возможность КРС АК подготовиться и прикрыть уязвимые места. Я не думаю, что руководство не сможет это сделать или уже не сделало. Моё мнение по этому поводу: прочитав некоторые высказывания, сделал вывод, что люди, сказавшие это, несут полную чушь. Допустимо думать, что и "сенсации" о скрытых АП и прочем компромате - тоже самое. Но, "если достал нож, режь" , иначе этот-же инструмент тебе-же и засунут куда-нибудь. Это должно быть очень взвешенное и грамотно принятое решение. Лично я противник этого варианта. Дурное дело - не хитрое. И здравый смысл где? Куда более привлекателен своей сложностью вариант №1. Прошу прощения за некоторую личную направленность излагаемого.

- Вариант№3: изрыгнуть негатив неважно на кого и неважно в какой словесной форме и по какому поводу, просто чтобы сделать кому-нибудь плохо. Я заметил не одно высказывание о людях, которых, зачастую не зная, обливают грязью на весь русскоязычный интернет. Это некрасиво и подло. Не делайте то, за что потом может быть стыдно.

Перечислять остальные возможные варианты считаю нецелесообразным.

И ещё: невозможно относиться к человеку, как к быдлу, если он сам себя таковым не считает(и подсознательно в том числе) и ведёт себя достойно в любых ситуациях. Извиняюсь за банальность.

Вот, собственно, вкратце, всё что я хотел сказать истцам.

+

Теперь командно - руководящему составу и менеджерам "верхнего уровня" (или как там у Вас называется, не знаю):

Неужели легче, целесообразней и дешевле поиметь немного выгоды или чуть-чуть облегчить работу финансовой системы авиакомпании, вследствие чего и происходят задержки выплат, чем иметь постоянную текучку кадров (причём уходят те, кто знает себе цену и свои возможности), иметь персонал, который Вас в большинстве ненавидит, тратиться на суды, терять имидж Авиакомпании и т.д. и пр. Простите, я не понимаю. Может и действительно вы преследуете какие-то другие цели, я не осведомлён. Но если цель с которой создано авиапредприятие сугубо экономическая (заработать побольше денег), то Вам очень везёт, что АК ещё держится и каким-то чудом хватает контракты ООН. Если даже в Нью-Йорке у Вас кто-то есть. Мне есть с чем сравнивать работу нашей АК в Африке. Сейчас ООН составляет статистику по нашей АК (сколько NMR, сколько "залётов", сколько "-"ов вообще) и может статься, что и протеже в N-Yorke (если он есть) не сможет помочь. Кадры решают всё, не мне Вам объяснять. А люди ,как правило, работают за деньги. Я надеюсь Вы всё понимаете и без моих объяснений.

И, действительно, относитесь к рабочим с бОльшим уважением. Что посеешь, то пожнёшь.

всем участникам форума наилучшие пожелания, с уважением

ГОДЧЦЙ

Гость

1 апреля 2012 в 11:43

Юрист авиакомпании СКОЛ (новый )

Здравствуйте.

Я работник АК СКОЛ. Не представляюсь (что, конечно, не делает мне чести), но продолжать эту тему далее в сети или в живой беседе не хочу. Имею другие задачи и приоритеты, к работе не относящиеся. Единственное, что мне важно в работе - собственная компетентность и умение хорошо летать. Деньги, конечно, тоже важно(иначе я бы работал по России), но не настолько, чтоб очень нервничать. Хотя если бы "кинули", ушёл бы из принципа.

На днях порекомендовали зайти на этот сайт. Лучше бы не заходил. Настроение испортилось, такое ощущение, что посидел в ванной с помоями. Кажется, что и сам пропитался всем этим.

Прошу учесть, что я выражаю исключительно свой взгляд на написанное (прочитал всё до 31.03.12) на странице, и не настаиваю на своей правоте в последней инстанции. Тем более, что детально излагать свою позицию не хочу. Работаю в АК достаточно долго, чтобы составить представление о ситуации.

Итак:

Люди! Как можно пытаться разрешить создавшуюся ситуацию в таком стиле общения? Текст на 80-90% -выражение негативных эмоций, а это в ответ вызывает не доводы разума, а те-же эмоции, только ещё бОльшие и так далее... Конструктивных предложений практически нет. Самые внятные реплики - реклама. Это общее впечатление, есть и вполне здравые высказывания.

Если отбросить рекламу, разговоры не относящиеся к теме и реплики не работников компании, то необходимо определить причину и цель дискуссии.

Причина: 1) значительные задержки зарплат, выплат(в общем денег) и 2) обман фирмой работников в отношении суммы заработанных денег. Второе лично меня не касалось, но достоверно знаю, что минимум 1 факт имел место быть, значит и остальные могут быть. Насчёт первого пункта - ясно.

Цель дискуссии... Вопрос к тем, кто в претензии (юридически - исцтам, ЛС, ИТС, водителям и т.д.): чего вы хотите?

Если:

- Вариант№1 Получать зарплату своевременно и в полном объёме. Тогда зачем Вы выкладываете "жареные факты" про нашу АК, которые, если подтвердятся, грозят приостановкой сертификата эксплуатанта? Или другими крупными неприятностями. Если компания позволяет себе значительные задержки зарплаты в штатном режиме работы, то при закрытии или значительных сложностях (читай потеря денег), устанете забирать свои деньги. Создайте свой сайт, объединяйтесь, договаривайтесь(если сможете) и действуйте вместе, по одиночке добиться изменения ситуации будет весьма сложно.

- Вариант№2 Из чувства мести, за причинённый моральный и материальный ущерб, остановить нашу компанию. Не прагматично, но понять можно вполне. К тому-же это в принципе может осуществить даже 1 человек, обладающий "убойной" информацией и доказательствами. Тогда к чему выкладывать эти факты (факты?) заранее, давая возможность КРС АК подготовиться и прикрыть уязвимые места. Я не думаю, что руководство не сможет это сделать или уже не сделало. Моё мнение по этому поводу: прочитав некоторые высказывания, сделал вывод, что люди, сказавшие это, несут полную чушь. Допустимо думать, что и "сенсации" о скрытых АП и прочем компромате - тоже самое. Но, "если достал нож, режь" , иначе этот-же инструмент тебе-же и засунут куда-нибудь. Это должно быть очень взвешенное и грамотно принятое решение. Лично я противник этого варианта. Дурное дело - не хитрое. И здравый смысл где? Куда более привлекателен своей сложностью вариант №1. Прошу прощения за некоторую личную направленность излагаемого.

- Вариант№3: изрыгнуть негатив неважно на кого и неважно в какой словесной форме и по какому поводу, просто чтобы сделать кому-нибудь плохо. Я заметил не одно высказывание о людях, которых, зачастую не зная, обливают грязью на весь русскоязычный интернет. Это некрасиво и подло. Не делайте то, за что потом может быть стыдно.

Перечислять остальные возможные варианты считаю нецелесообразным.

И ещё: невозможно относиться к человеку, как к быдлу, если он сам себя таковым не считает(и подсознательно в том числе) и ведёт себя достойно в любых ситуациях. Извиняюсь за банальность.

Вот, собственно, вкратце, всё что я хотел сказать истцам.

+

Теперь командно - руководящему составу и менеджерам "верхнего уровня" (или как там у Вас называется, не знаю):

Неужели легче, целесообразней и дешевле поиметь немного выгоды или чуть-чуть облегчить работу финансовой системы авиакомпании, вследствие чего и происходят задержки выплат, чем иметь постоянную текучку кадров (причём уходят те, кто знает себе цену и свои возможности), иметь персонал, который Вас в большинстве ненавидит, тратиться на суды, терять имидж Авиакомпании и т.д. и пр. Простите, я не понимаю. Может и действительно вы преследуете какие-то другие цели, я не осведомлён. Но если цель с которой создано авиапредприятие сугубо экономическая (заработать побольше денег), то Вам очень везёт, что АК ещё держится и каким-то чудом хватает контракты ООН. Если даже в Нью-Йорке у Вас кто-то есть. Мне есть с чем сравнивать работу нашей АК в Африке. Сейчас ООН составляет статистику по нашей АК (сколько NMR, сколько "залётов", сколько "-"ов вообще) и может статься, что и протеже в N-Yorke (если он есть) не сможет помочь. Кадры решают всё, не мне Вам объяснять. А люди ,как правило, работают за деньги. Я надеюсь Вы всё понимаете и без моих объяснений.

И, действительно, относитесь к рабочим с бОльшим уважением. Что посеешь, то пожнёшь.

всем участникам форума наилучшие пожелания, с уважением

прохор

Гость

3 апреля 2012 в 09:02

че за очередное.......писало?тактику поменяли господа? Какие рабочие? О чем ВЫ ?Финансовая политика - это задержать деньги ( а это много )оставить в банке на 2 месяца и получить прибыль. Экипаж 6 человек- зарплата на экипаж в месяц 1 лимон. на 2 мес.-2 лимона.За границей пусть 6 экипажей.Итого 12 миллионов рублей....И это в условиях молодой динамично развивающейся компании на протяжении лет....это еще не берем Россию с ее работниками.вот это и есть политика компании...Господа

игорь

Гость

4 апреля 2012 в 13:53

Авиатехник Вид у меня допуска на Ми-8Т Ми-8МТВ как мне туда устроиться подскажите

mxghm

Гость

5 апреля 2012 в 16:39

для теле и прочих журналистов. тел. Руксостава в Сургуте Михайленко (типа командира международного отряда) +79124195307, Шилов-Генеральный +79128176744

денис

Гость

6 апреля 2012 в 08:18

если ты без головы ,после прочитаного ,то обратись к Власову...тебе будет хорошо..

Амин

Гость

6 апреля 2012 в 22:16

а можно порулить Зам Генеральным? Вакансии то есть...

veckbv

Гость

8 апреля 2012 в 09:35

Заместитель генерального директораАвиакомпания СКОЛ, ООО

Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
з/п не указана ......250.000 Сургут 3-6 лет

Обязанности:
Координация взаимодействия работы летного, инженерно-технического, и отдела авиаработ Авиакомпании при выполнении планов работ.

Требования:
Высшее авиационное образование;
Нам нужен лидер, с опытом работы на руководящей должности не менее 3-х лет, с отличным знанием специфики работы, который будет находиться в прямом подчинении у генерального директора.

Условия:
Соц. пакет, оплата сотовой связи, предоставление общежития;
Работа в динамично развивающейся компании с 12-летним опыт работы на рынке авиауслуг как в России так и зарубежом.
Тип занятости
Полная занятость, полный день

OK Chukot-avia

Гость

13 апреля 2012 в 08:02

ОК «ЧукотАВИА» (анонимно)

Федеральному государственному унитарному предприятию «ЧукотАВИА» требуются на работу: 1. Второй пилот Ми-8 с действующим свидетельством пилота, заключением ВЛЭК, прошедший КПК.Зарплата - 185.000 2. Второй пилот Ан-24,26, с действующим свидетельством пилота/заключением ВЛЭК, прошедший КПК .Зарплата -120.000 3. Бортмеханик Ми-8 с действующим свидетельством бортмеханика, заключением ВЛЭК, прошедший КПК . Зарплата - 185.000 4. Авиационные техники по планеру и двигателям имеющие допуски к техническому обслуживанию вертолётов Ми-8, самолётов Ан-24,26 .Зарплата после собеседования. 5. Инженер по электротехническому обеспечению полётов .По вопросу трудоустройства обращаться по адресу: 689503 Чукотский автономный округ, Анадырский район, пос. Угольные Копи-3, ул. Портовая, 6 отдел кадров, телефон-факс 2-73-47 (код 8-427-32) E-mail: chavia-OK@yandex.ru

Винни В"Пухе

Гость

16 апреля 2012 в 09:18

компашка необязательная и скользкая,с авиационной безопасностью проблемы!пытается возить и нефтянников и газовиков которые не догоняют с кем связались

Woland

Гость

16 апреля 2012 в 14:14

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) (анонимно)

Дата начала: 16 мая 2012

Дата окончания: 16 мая 2012

Оригинальное название: 1-й международный форум "Авиационная безопасность - 2012"

Цель мероприятия:

Целью Форума является изучение и обобщение международного опыта экспертного сообщества в области авиационной безопасности, создание эффективных механизмов противодействия актам незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации; создание профессиональной экспертной площадки в области авиационной безопасности в России и СНГ.

Общая информация:

Форум планируют посетить руководители и специалисты федеральных министерств и ведомств, представители крупнейших аэропортов, ведущих авиаперевозчиков России и СНГ для обсуждения актуальных вопросов авиационной безопасности.

Организатор: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА)

Тематика мероприятия:

Государственная политика и меры государственного надзора за обеспечением авиационной безопасности

Инновационные разработки в сфере технического обеспечения безопасности предприятий, работающих в авиационной отрасли

Вопросы международного и внутрироссийского сотрудничества в области авиационной безопасности

Подготовка и повышение квалификации персонала, обеспечивающего транспортную безопасность на предприятиях авиационной отрасли

Финансовое обеспечение мероприятий в области авиационной безопасности

Докладчики могут выбрать и другие актуальные темы для выступления.Отдельным вопросом рассмотрится организация и обеспечение авиационной безопасности в авиакомпании СКОЛ,город Сургут.

Форма участия (для посетителей): С предварительной регистрацией

Место проведения: Гостиница "Ренессанс" (Москва)

Телефоны оргкомитета: (495) 225-9957

Факс оргкомитета: (495) 612-4792

E-mail оргкомитета: events@aviacenter.org

Гай ( КИН )

Гость

17 апреля 2012 в 09:24

да...останемся мы скотами по жизни даже если в карманах миллионы. Они нас не спасут,и будут нас унижать потому что мы сами хотим быть униженными и оскорбленными,будет хоть о чем погундеть на кухне или в далекой командировке в Конго.

gbkjmm

Гость

26 апреля 2012 в 20:22

для теле и прочих журналистов. тел. Руксостава в Сургуте Михайленко (типа командира международного отряда) +79124195307, Шилов-Генеральный +79128176744

руслан

Гость

29 апреля 2012 в 10:48

отработал в сколе по контракту -обманули,неддодали денег за командировку в судан...много. Пилотов становится все меньше, а то что в сколе обманывают знает больше.

Ответить

Автор

simple_captcha.jpg