дмитрий соболь
Гость
|
15 февраля 2012 в 12:43
доброжелатель (анонимно)
ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ, начиная с верхушки - ШИЛОВА, СОБОЛЕВА, ИВАНОВА , скотское отношение к летному составу. Задержка зарплаты на 2-3 месяца, люди бегут
14:26, 27 декабря, 2011 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
бегут активные и умные
18:57, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
бегут активные и умные
18:57, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
.ns (анонимно)
а как же они туда попали раз такие умные ! Шлибы к нам...и проблем нет
14:42, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
.ns (анонимно)
а как же они туда попали раз такие умные ! Шлибы к нам...и проблем нет
14:42, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Pogogin@ (анонимно)
это скол? встречались в судане с мужиками .Пилоты нармальные,мужики классные! друг -другу помогали...Хотя у нас от руководства и приказ - хрен что давать СКОЛу .Жрать то хочется! Мужики мы с Вами ! Давите...
14:40, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Pogogin@ (анонимно)
это скол? встречались в судане с мужиками .Пилоты нармальные,мужики классные! друг -другу помогали...Хотя у нас от руководства и приказ - хрен что давать СКОЛу .Жрать то хочется! Мужики мы с Вами ! Давите...
14:40, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Сотрудники 4geo.ru искренне надеются, что это слова обиженного человека, а не правда.
19:30, 27 декабря, 2011 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Сотрудники 4geo.ru искренне надеются, что это слова обиженного человека, а не правда.
19:30, 27 декабря, 2011 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно) (анонимно)
интересно.Для ГЕО . А Вы поинтересуйтесь правда это или обида. Вы же журналисты предназначенные нести правду.Тогда не только весь город,а весь авиационный мир присоеденится,а он очень маленький по представителям,но грамадный по территории.
19:05, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно) (анонимно)
интересно.Для ГЕО . А Вы поинтересуйтесь правда это или обида. Вы же журналисты предназначенные нести правду.Тогда не только весь город,а весь авиационный мир присоеденится,а он очень маленький по представителям,но грамадный по территории.
19:05, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
доброжелатель (анонимно)
это слова не обиженного человека. Это ПРАВДА
14:42, 28 декабря, 2011 Комментировать Пожаловаться
доброжелатель (анонимно)
это слова не обиженного человека. Это ПРАВДА
14:42, 28 декабря, 2011 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
На рынке вакансий ТРЕБУЮТСЯ только в СКОЛ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Люди бегут из этой шаражки
13:01, 16 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
На рынке вакансий ТРЕБУЮТСЯ только в СКОЛ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Люди бегут из этой шаражки
13:01, 16 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
зямис (анонимно)
да !это в общем сразу настараживает! СКОЛ не удачно разместил вакансии.У нормальных компаний нет такого количества вакансий!Они еще к тому же пишут с ошибками ( ВИДИМО МОЛОДЕЯК НЕДОУЧЕННЫЙ набрали) На это клюют те кто вообще не соображает
14:58, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
зямис (анонимно)
да !это в общем сразу настараживает! СКОЛ не удачно разместил вакансии.У нормальных компаний нет такого количества вакансий!Они еще к тому же пишут с ошибками ( ВИДИМО МОЛОДЕЯК НЕДОУЧЕННЫЙ набрали) На это клюют те кто вообще не соображает
14:58, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Может требуются потому что есть работа и контракты?))))
11:33, 9 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Может требуются потому что есть работа и контракты?))))
11:33, 9 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
ПИЛОТ (анонимно)
ДЛЯ РУКОВОДСТВА СКОЛ: Уголовная ответственность
Статья 145.1 УК РФ определяет наказание для руководителей организаций, работодателей — физических лиц в случае невыплаты заработной платы свыше двух месяцев.
14:17, 21 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
ПИЛОТ (анонимно)
ДЛЯ РУКОВОДСТВА СКОЛ: Уголовная ответственность
Статья 145.1 УК РФ определяет наказание для руководителей организаций, работодателей — физических лиц в случае невыплаты заработной платы свыше двух месяцев.
14:17, 21 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Статья 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."
15:15, 21 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Статья 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."
15:15, 21 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
аноним (анонимно)
если вы такие умные, пишите без ошибок. и штрафов таких нет. не обманывайте людей. а штрафуют и увольняют за пьянство. научитесь пить сначала, а потом устраивайтесь на работпу.
11:59, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
аноним (анонимно)
если вы такие умные, пишите без ошибок. и штрафов таких нет. не обманывайте людей. а штрафуют и увольняют за пьянство. научитесь пить сначала, а потом устраивайтесь на работпу.
11:59, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
захар (анонимно)
приходите ...проконсультирую ,по-моему Вы мой клиент....буду ждать
13:51, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
захар (анонимно)
приходите ...проконсультирую ,по-моему Вы мой клиент....буду ждать
13:51, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Есть такая статья, СОБОЛЕВ. Если не знаешь, советую ознакомиться..
18:47, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Есть такая статья, СОБОЛЕВ. Если не знаешь, советую ознакомиться..
18:47, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
гость (анонимно)
Если СКОЛ набирает граждан СНГ, это говорит о многом. Скоро будут работать одни гастарбайтеры. Нормальные люди не задерживаются, остаются одни прихлебатели и алкаши
15:07, 30 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
гость (анонимно)
Если СКОЛ набирает граждан СНГ, это говорит о многом. Скоро будут работать одни гастарбайтеры. Нормальные люди не задерживаются, остаются одни прихлебатели и алкаши
15:07, 30 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
а что гастрабайтеры не нормальные люди??? среди них есть люди, у которых некоторые из нас могут поучиться. Они трудятся здесь, что бы их семья кушала и во что-то одевалась. а мы ЗАЖРАЛИСЬ!!! я так думаю, господа.
16:30, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
а что гастрабайтеры не нормальные люди??? среди них есть люди, у которых некоторые из нас могут поучиться. Они трудятся здесь, что бы их семья кушала и во что-то одевалась. а мы ЗАЖРАЛИСЬ!!! я так думаю, господа.
16:30, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
АДВОКАТ (анонимно)
Гастарбайтеры - В авиационном контексте - это сложности авиакомпании (СКОЛ). Так как российские пилоты многие прошли через СКОЛ, и столкнувшись с проблемами, просто не хотят там работать.
18:49, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
АДВОКАТ (анонимно)
Гастарбайтеры - В авиационном контексте - это сложности авиакомпании (СКОЛ). Так как российские пилоты многие прошли через СКОЛ, и столкнувшись с проблемами, просто не хотят там работать.
18:49, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
не надо путать "божий дар с яичнецой"....это не таджики-строители.Пилоты -это высокопрофессиональные специалисты.Их готовят ни один год.Уровень их профессиональных навыков контролируется нашими органами.ОТКУДА можно знать уровень пилотов из Беларусии ?Авиации в Беларусии почти нет, пилоты там если и летают ,то очень мало. Про Казахстан вообще молчу.ВЫ СЯДЕТЕ В САМОЛЕТ ГДЕ ПИЛОТЫ ТАКИЕ?
19:15, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
не надо путать "божий дар с яичнецой"....это не таджики-строители.Пилоты -это высокопрофессиональные специалисты.Их готовят ни один год.Уровень их профессиональных навыков контролируется нашими органами.ОТКУДА можно знать уровень пилотов из Беларусии ?Авиации в Беларусии почти нет, пилоты там если и летают ,то очень мало. Про Казахстан вообще молчу.ВЫ СЯДЕТЕ В САМОЛЕТ ГДЕ ПИЛОТЫ ТАКИЕ?
19:15, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
гость (анонимно)
Что Вы хотите от руководства, если ГЕНЕРАЛЬНЫЙ - БЫВШИЙ БОРТМЕХАНИК. Этим уже все сказано
17:38, 30 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
гость (анонимно)
Что Вы хотите от руководства, если ГЕНЕРАЛЬНЫЙ - БЫВШИЙ БОРТМЕХАНИК. Этим уже все сказано
17:38, 30 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Да....бормеханики вообще нелюди. Ишь.... в ГЕНДЕРЕкТОРА ПОЛЕЗЛИ!!!! Ниче и на бортмехов управа найдеться!!!!
14:43, 8 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Да....бормеханики вообще нелюди. Ишь.... в ГЕНДЕРЕкТОРА ПОЛЕЗЛИ!!!! Ниче и на бортмехов управа найдеться!!!!
14:43, 8 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Julia-921c (анонимно)
Я работаю в компании уже более 4 лет. Всякое было и задержки и другие трудности, считаю, что такое абсолютно в любой компании может случиться. Но коллектив здесь очень хороший, руководство всегда входит в положение сотрудника в сложной ситуации. Берут на работу в основном молодых, что очень приятно сразу после университета, абсолютно без всякого опыта работы. Я всему тут научилась. Нашим генеральным я горжусь, не всякий бортмеханик сможет создать такую компанию практически с нуля. И, что немаловажно, развивать ее с такой скоростью. А людям, которые пишут такие негативные отзывы и которые даже имя свое боятся написать, хочется сказать только одно - не будьте такими злыми, люди, которые работают здесь много лет (и их достаточно много) не были бы здесь, если бы это не была действительно хорошая компания. Я очень горжусь и очень рада, что мне посчастливилось начать мой карьерный путь в этой компании.
08:21, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
Julia-921c (анонимно)
Я работаю в компании уже более 4 лет. Всякое было и задержки и другие трудности, считаю, что такое абсолютно в любой компании может случиться. Но коллектив здесь очень хороший, руководство всегда входит в положение сотрудника в сложной ситуации. Берут на работу в основном молодых, что очень приятно сразу после университета, абсолютно без всякого опыта работы. Я всему тут научилась. Нашим генеральным я горжусь, не всякий бортмеханик сможет создать такую компанию практически с нуля. И, что немаловажно, развивать ее с такой скоростью. А людям, которые пишут такие негативные отзывы и которые даже имя свое боятся написать, хочется сказать только одно - не будьте такими злыми, люди, которые работают здесь много лет (и их достаточно много) не были бы здесь, если бы это не была действительно хорошая компания. Я очень горжусь и очень рада, что мне посчастливилось начать мой карьерный путь в этой компании.
08:21, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
Юля-921. вам повезло ,поздравляю! Для Вас это очень наверное хорошо, но Авиакомпания -это в первую очередь летчики, а у них средний возраст далеко за 45.Молодеж-редка, и чтобы ее подготовить нужны годы.Когда летчиков уже небудет,кто будет работать?ВЫ ?Как Гарри Потер на метле?
19:24, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
Юля-921. вам повезло ,поздравляю! Для Вас это очень наверное хорошо, но Авиакомпания -это в первую очередь летчики, а у них средний возраст далеко за 45.Молодеж-редка, и чтобы ее подготовить нужны годы.Когда летчиков уже небудет,кто будет работать?ВЫ ?Как Гарри Потер на метле?
19:24, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Знаете и молодых летчиков у нас предостаточно. Так что средний возраст Летного и технического состава у нас тоже далеко не за 45.
07:57, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Знаете и молодых летчиков у нас предостаточно. Так что средний возраст Летного и технического состава у нас тоже далеко не за 45.
07:57, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
air мajor (анонимно)
Уровень подготовки молодых пилотов ,выпускников к примеру Омска очень низкий, и в этом не только их вина....Пилот набирает свой профессиональный уровень к 45 годам. Думаю представители нефте-газового комплекса и прочих людей пользующихся вертолетами СКОЛА "очень обрадуются" ,видя молодых пилотов. Чувство самохранения присуще практически всем представителям рода человеческого, за исключением правда ИДИОТОВ...
19:41, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
air мajor (анонимно)
Уровень подготовки молодых пилотов ,выпускников к примеру Омска очень низкий, и в этом не только их вина....Пилот набирает свой профессиональный уровень к 45 годам. Думаю представители нефте-газового комплекса и прочих людей пользующихся вертолетами СКОЛА "очень обрадуются" ,видя молодых пилотов. Чувство самохранения присуще практически всем представителям рода человеческого, за исключением правда ИДИОТОВ...
19:41, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Прочитайте http://www.surgut-rabota.ru/theme-680-2.html
И все станет понятно, что отзыв написан заказной
12:34, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилот (анонимно)
Прочитайте http://www.surgut-rabota.ru/theme-680-2.html
И все станет понятно, что отзыв написан заказной
12:34, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
Julia-921c - Руководитель секретариата (анонимно)
А что вы так анонимно пишете-то??? Меня всегда поражает, когда люди всякую грязь пишут, а сами зато даже не представятся, страшненько конечно, неудобно наверное. Так зачем же тогда все это на людей выливать, которые компании по столько лет своей жизни отдают?
12:50, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
Julia-921c - Руководитель секретариата (анонимно)
А что вы так анонимно пишете-то??? Меня всегда поражает, когда люди всякую грязь пишут, а сами зато даже не представятся, страшненько конечно, неудобно наверное. Так зачем же тогда все это на людей выливать, которые компании по столько лет своей жизни отдают?
12:50, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
абармот (анонимно)
а зачем жизнь то отдавать?....она вроде бы одна?Во имя чего?
20:32, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
абармот (анонимно)
а зачем жизнь то отдавать?....она вроде бы одна?Во имя чего?
20:32, 31 января, 2012 Комментировать Пожаловаться
СМИ (анонимно)
Не жизнь пусть а отдают, а з/п платят во-время и к людям по-людски относятся!!!
12:04, 9 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
СМИ (анонимно)
Не жизнь пусть а отдают, а з/п платят во-время и к людям по-людски относятся!!!
12:04, 9 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
ну-ну....без фанатизма! Жизнь отдавать не надо! Работать -да,согласен.
19:27, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
boris67 (анонимно)
ну-ну....без фанатизма! Жизнь отдавать не надо! Работать -да,согласен.
19:27, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
согласитель, волей-неволей часть жизни вы все равно работе отдадите, так лучше же отдавать ее делу, которое действительно любишь, а не за бабло лишь.
07:58, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
согласитель, волей-неволей часть жизни вы все равно работе отдадите, так лучше же отдавать ее делу, которое действительно любишь, а не за бабло лишь.
07:58, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
владимир (анонимно)
?????? у всех дети,жены....работают для них, и "бабло" для любимых. И не Вам говорить про любовь к профессии...просто не умесно.
19:48, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
владимир (анонимно)
?????? у всех дети,жены....работают для них, и "бабло" для любимых. И не Вам говорить про любовь к профессии...просто не умесно.
19:48, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
А не нужно переходить на личности. Не Вам судить о моей любви к профессии.
08:27, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
А не нужно переходить на личности. Не Вам судить о моей любви к профессии.
08:27, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
clon 85 (анонимно)
юля спустись со второго этажа....не летай в облаках.Хотя с вашими зарплатами только и летать....а здесь сидишь в пендосии за эти копейки и ждешь когда е...т комар
13:55, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
clon 85 (анонимно)
юля спустись со второго этажа....не летай в облаках.Хотя с вашими зарплатами только и летать....а здесь сидишь в пендосии за эти копейки и ждешь когда е...т комар
13:55, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
да что вы понимаете то??? У вас наверное и работы любимой никогда не было, раз вы так говорите. Мне вас даже жаль. Надеюсь хоть в личной жизни у вас все замечательно.
08:39, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
да что вы понимаете то??? У вас наверное и работы любимой никогда не было, раз вы так говорите. Мне вас даже жаль. Надеюсь хоть в личной жизни у вас все замечательно.
08:39, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
заяц. (анонимно)
Вертолетной площадкой «Заячий» заинтересовалась транспортная прокуратура
21.07.2011 | Сургут | Происшествия | siapress.ru
Пациенты Центра медицины катастроф даже не предполагают, что риск полета в Сургут за получением медицинской помощи, пожалуй, даже больше, чем в случае, если бы они остались на месте, например — в таежной глубинке. Точнее, не самого полета, а посадки на вертолетную площадку, которую медики арендовали у сургутской общественной организации «Полет».
Объект попросту не соответствует правилам авиационной безопасности. В апреле нынешнего года сургутская транспортная прокуратура проверила посадочную площадку «Заячий» и вот что выявила (цитирую по документу, подписанному и.о. транспортного прокурора Н.А. Ширяевым, попавшему в распоряжение редакции):
« — Геометрические размеры посадочной площадки не соответствуют для типа воздушного судна МИ8 и его модификаций, фактические размеры составляют 15 х1 5 метров. Для данного типа воздушного судна необходима рабочая поверхность размером 20 х 20;
— на посадочной площадке отсутствуют контуры заземлений;
— посадочные и ограничительные огни расположены с нарушениями нормативных документов;
— отсутствуют первичные средства пожаротушения;
— отсутствуют предупреждающие аншлаги «Стой! Опасная зона! Подход и подъезд к ВС только по команде экипажа».
Президент общественной организации «Полет» Сергей Шевчик, на чье имя прокуратура вынесла предписание устранить нарушения, требования контролирующего органа игнорирует. Он считает, что информация о профнепригодности площадки взята из воздуха.
— У нас есть все руководящие документы на нашу взлетнопосадочную площадку. Я не специалист по площадкам, но она отвечает всем требованиям документа «Инструкция по производству полетов на посадочной площадке», — заявил он корреспонденту «НГ». — Поэтому могу сделать вывод, что площадка пригодна для посадки вертолетов. Этот документ мы получили в 2010 году, он действующий. Сегодня любой командир воздушного судна, решивший у нас приземлиться, делает это после разрешения диспетчера Сургута. Нас об этом никто не уведомляет, потому что площадка внесена в единый реестр.
Специалист по взлетнопосадочным полосам с многолетним стажем, директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков объяснил «НГ», что данная посадочная площадка при ее изначальном проектировании и строительстве была предназначена исключительно для выполнения полетов легких и сверхлегких летательных аппаратов — парапланов, дельтапланов, аэростатов и др.
— Крупные воздушные суда, в том числе вертолеты МИ8, сажать на нее нельзя, — убежден Дьячков.
Центр медицины катастроф за право использования посадочной площадки заплатил ОО «Полет» около 60 миллионов рублей. Но качество предоставляемой услуги, если судить по результатам прокурорской проверки, того не стоит. Более того, предприниматель даже не пытается сделать ничего для того, чтобы обеспечить хотя бы элементарную безопасность деятельности контрагента.
15:54, 4 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
заяц. (анонимно)
Вертолетной площадкой «Заячий» заинтересовалась транспортная прокуратура
21.07.2011 | Сургут | Происшествия | siapress.ru
Пациенты Центра медицины катастроф даже не предполагают, что риск полета в Сургут за получением медицинской помощи, пожалуй, даже больше, чем в случае, если бы они остались на месте, например — в таежной глубинке. Точнее, не самого полета, а посадки на вертолетную площадку, которую медики арендовали у сургутской общественной организации «Полет».
Объект попросту не соответствует правилам авиационной безопасности. В апреле нынешнего года сургутская транспортная прокуратура проверила посадочную площадку «Заячий» и вот что выявила (цитирую по документу, подписанному и.о. транспортного прокурора Н.А. Ширяевым, попавшему в распоряжение редакции):
« — Геометрические размеры посадочной площадки не соответствуют для типа воздушного судна МИ8 и его модификаций, фактические размеры составляют 15 х1 5 метров. Для данного типа воздушного судна необходима рабочая поверхность размером 20 х 20;
— на посадочной площадке отсутствуют контуры заземлений;
— посадочные и ограничительные огни расположены с нарушениями нормативных документов;
— отсутствуют первичные средства пожаротушения;
— отсутствуют предупреждающие аншлаги «Стой! Опасная зона! Подход и подъезд к ВС только по команде экипажа».
Президент общественной организации «Полет» Сергей Шевчик, на чье имя прокуратура вынесла предписание устранить нарушения, требования контролирующего органа игнорирует. Он считает, что информация о профнепригодности площадки взята из воздуха.
— У нас есть все руководящие документы на нашу взлетнопосадочную площадку. Я не специалист по площадкам, но она отвечает всем требованиям документа «Инструкция по производству полетов на посадочной площадке», — заявил он корреспонденту «НГ». — Поэтому могу сделать вывод, что площадка пригодна для посадки вертолетов. Этот документ мы получили в 2010 году, он действующий. Сегодня любой командир воздушного судна, решивший у нас приземлиться, делает это после разрешения диспетчера Сургута. Нас об этом никто не уведомляет, потому что площадка внесена в единый реестр.
Специалист по взлетнопосадочным полосам с многолетним стажем, директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков объяснил «НГ», что данная посадочная площадка при ее изначальном проектировании и строительстве была предназначена исключительно для выполнения полетов легких и сверхлегких летательных аппаратов — парапланов, дельтапланов, аэростатов и др.
— Крупные воздушные суда, в том числе вертолеты МИ8, сажать на нее нельзя, — убежден Дьячков.
Центр медицины катастроф за право использования посадочной площадки заплатил ОО «Полет» около 60 миллионов рублей. Но качество предоставляемой услуги, если судить по результатам прокурорской проверки, того не стоит. Более того, предприниматель даже не пытается сделать ничего для того, чтобы обеспечить хотя бы элементарную безопасность деятельности контрагента.
15:54, 4 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
очень сильно надеюсь, что хоть кто-нибудь из этой компании обратит внимание на все эти комментарии....
16:32, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
очень сильно надеюсь, что хоть кто-нибудь из этой компании обратит внимание на все эти комментарии....
16:32, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Komissar-instraktor (анонимно)
Радость наша! Основная проблема "персонала" сидящая на втором этаже это слабое представление о структуре Авиакомпании. Авиакомпания в первую очередь - это пилоты и инженеры.Это они зарабатывают деньги! Не Вы!Ваша же задача состоит в их всестороннем обеспечении всеми видами.Если Вы отчетливо это будете понимать, то в Компании все будет хорошо, но на сегодняшний момент это вообще не видно.Ну а если посмотреть назад, то бардак со скотским отношением к пилотам в части задержек зарплат ,продолжается давно....это же не первый год.Вам бы посмотреть Лично как Вы РАБОТАЕТЕ и обеспечиваете контракты за границей, хуже СКОЛа может быть только СКОЛ....Бедные родственники на авиационном поле. А сидеть в офисе и ничего не делать ( по Вашей работе не видно результатов) -это Любимая работа? Основная черта персонала СКОЛа (это я про "второй этаж") паталогическое не желание РАБОТАТЬ.Одно развлечение - смотреть и гадать ,когда же Генеральный загнется, потому что без его влияния и решения Вы даже швабру не преобретете! А с личной жизнью Спасибо! Все в порядке!
16:36, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Komissar-instraktor (анонимно)
Радость наша! Основная проблема "персонала" сидящая на втором этаже это слабое представление о структуре Авиакомпании. Авиакомпания в первую очередь - это пилоты и инженеры.Это они зарабатывают деньги! Не Вы!Ваша же задача состоит в их всестороннем обеспечении всеми видами.Если Вы отчетливо это будете понимать, то в Компании все будет хорошо, но на сегодняшний момент это вообще не видно.Ну а если посмотреть назад, то бардак со скотским отношением к пилотам в части задержек зарплат ,продолжается давно....это же не первый год.Вам бы посмотреть Лично как Вы РАБОТАЕТЕ и обеспечиваете контракты за границей, хуже СКОЛа может быть только СКОЛ....Бедные родственники на авиационном поле. А сидеть в офисе и ничего не делать ( по Вашей работе не видно результатов) -это Любимая работа? Основная черта персонала СКОЛа (это я про "второй этаж") паталогическое не желание РАБОТАТЬ.Одно развлечение - смотреть и гадать ,когда же Генеральный загнется, потому что без его влияния и решения Вы даже швабру не преобретете! А с личной жизнью Спасибо! Все в порядке!
16:36, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Во-первых, я вам не радость!
Во-вторых, как вы можете судить о работе административной части компании, если ей и не занимались никогда. Почему люди видят только важность и значимость своей работы, а остальное вокруг себя не замечают?!
08:00, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Во-первых, я вам не радость!
Во-вторых, как вы можете судить о работе административной части компании, если ей и не занимались никогда. Почему люди видят только важность и значимость своей работы, а остальное вокруг себя не замечают?!
08:00, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Я сожалею,что Вы не чья -то радость....В жизни Юля,как впрочем и в работе надо видеть ГЛАВНОЕ. А вот Руководство,как вы правильно подметили за деньгами людей не видят
19:55, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Я сожалею,что Вы не чья -то радость....В жизни Юля,как впрочем и в работе надо видеть ГЛАВНОЕ. А вот Руководство,как вы правильно подметили за деньгами людей не видят
19:55, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Меня жалеть не надо. И я очень рада, что я не ВАША радость, а радость любимых людей.
08:30, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Меня жалеть не надо. И я очень рада, что я не ВАША радость, а радость любимых людей.
08:30, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Интересная у вас тут беседа...Что ж, на то первая городская социальная сеть 4geo и существует...
17:43, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Интересная у вас тут беседа...Что ж, на то первая городская социальная сеть 4geo и существует...
17:43, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Если речь зашла о журналистах... Давайте попробуем разобраться. Высылайте ваше мнение о проблемах "Скол" на pav@surgut-it.ru - горячая новость в новостную рубрику, социальные сети и российские поисковые системы - это мы вам обещаем.
22:02, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
www.4geo.ru
Если речь зашла о журналистах... Давайте попробуем разобраться. Высылайте ваше мнение о проблемах "Скол" на pav@surgut-it.ru - горячая новость в новостную рубрику, социальные сети и российские поисковые системы - это мы вам обещаем.
22:02, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
"приходилось" (анонимно)
скажу одно раз люди пишут гадости.значит неспроста....
а то что обманывают и задерживают денежку ...эту рубаху сам примерял...и попой тарахтеть тут по пусту не стоит,все и так знают что эта за контора...и идут та дуда в крайнем случае, либо по незнанию,ну еще местные,у них выбор не велик.
22:48, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
"приходилось" (анонимно)
скажу одно раз люди пишут гадости.значит неспроста....
а то что обманывают и задерживают денежку ...эту рубаху сам примерял...и попой тарахтеть тут по пусту не стоит,все и так знают что эта за контора...и идут та дуда в крайнем случае, либо по незнанию,ну еще местные,у них выбор не велик.
22:48, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
я не спорю с людьми, которым в нашей компании не повезло, конечно, всякое бывает, но комментарии здесь почему-то пишут только те люди, которые на компанию обижены. И я бы ничего об этом не знала, если бы вся информация об отзывах не приходила на мой ящик, как на основной.
08:02, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
я не спорю с людьми, которым в нашей компании не повезло, конечно, всякое бывает, но комментарии здесь почему-то пишут только те люди, которые на компанию обижены. И я бы ничего об этом не знала, если бы вся информация об отзывах не приходила на мой ящик, как на основной.
08:02, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Zyamis (анонимно)
тоже был.........старый дурак поперся,и с деньгами и с нервами...3 месяца работы за границей , и за все время- одно перечисление, а потом ждал 1,5 месяца.И мне это надо ,ушел
23:25, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
Zyamis (анонимно)
тоже был.........старый дурак поперся,и с деньгами и с нервами...3 месяца работы за границей , и за все время- одно перечисление, а потом ждал 1,5 месяца.И мне это надо ,ушел
23:25, 1 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
сторож (анонимно)
я про Конго..."контракт -уродский"!!!!! здоровенная деревня. Но хрен редьки не слаще. Конго- муркина жопа! Это в общих словах. ( Например для Б-ка- хорошее место. (можно оторваться с дурью)
20:11, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
сторож (анонимно)
я про Конго..."контракт -уродский"!!!!! здоровенная деревня. Но хрен редьки не слаще. Конго- муркина жопа! Это в общих словах. ( Например для Б-ка- хорошее место. (можно оторваться с дурью)
20:11, 2 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
гайковерт (анонимно)
че....до сих пор торчит? класс спец! это женек его припрег?
13:58, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
гайковерт (анонимно)
че....до сих пор торчит? класс спец! это женек его припрег?
13:58, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилатус 777 (анонимно)
ТАК он ПРОДОЛЖАЕТ дурь курить? хорош пилот - наркоман!
20:04, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
пилатус 777 (анонимно)
ТАК он ПРОДОЛЖАЕТ дурь курить? хорош пилот - наркоман!
20:04, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Хочу обратиться ко всем людям, которые тут пишут комментарии. Что же это за люди, которые скрываясь под выдуманными логинами пишут всякую ерунду и даже не в силах реально представиться???? Значит, хорошо, что вы у нас больше не работаете. Не хотела бы я иметь у нас в компании таких мелочных и трусливых коллег!
08:32, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
julia-921c
Хочу обратиться ко всем людям, которые тут пишут комментарии. Что же это за люди, которые скрываясь под выдуманными логинами пишут всякую ерунду и даже не в силах реально представиться???? Значит, хорошо, что вы у нас больше не работаете. Не хотела бы я иметь у нас в компании таких мелочных и трусливых коллег!
08:32, 3 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Любые отношения работника и работодателя должны фиксироваться документально. В том числе и трудовые споры. Каким бы ни был этот спор, он должен сопровождаться документом, приказом работодателя, заявлением работника, протоколом или решением трудовой комиссии. Эти документы не только констатируют наличие трудового спора, но и фиксируют дату его начала, что является очень важным, поскольку все инстанции, куда стороны вправе обратиться с заявлением или жалобой, в соответствии с Законом ограничивают срок подобных обращений.
Рассмотрим ситуацию: работнику не выплачивается заработная плата. В этом случае следует написать заявление на имя руководителя организации-работодателя с требованием выплатить задолженность. В заявлении обязательно нужно указать, с какого месяца заработная плата не выплачивалась. Это заявление необходимо зарегистрировать в Журнале регистрации входящих документов, получить номер входящего. Очень желательно также сделать копию страницы Журнала с записью о регистрации заявления. В случае, если администрация отказывается регистрировать и принимать подобное заявление, нужно послать его по почте с уведомлением о вручении. В этом случае бумажка с уведомлением и копия заявления будут теми документами, с которыми можно обращаться в суд.
При рассмотрении спора в комиссии по трудовым спорам сама комиссия может потребовать у работодателя представить необходимые документы, например, платёжные ведомости. Полезно получить в комиссии выписку из протокола заседания, где говорится о таком требовании, в случае отказа работодателя представить информацию, выписка также может быть представлена суду.
Если трудовая комиссия, рассмотрев трудовой спор, вынесла решение не в пользу работника, это решение, вместе с остальными относящимися к спору документами, должно быть приложено к иску.
В том случае, если трудовой спор касается неправомерных действий по отношению к работнику, имеющему особые права (несовершеннолетнему, беременной женщине и т.д.), то суду должны быть представлены документы, подтверждающие наличие у работника этих прав, например, справку из медицинского учреждения.
Сургутская региональная группа, 628400, г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д.19.
Бровкин Петр Алексеевич
Главный государственный инспектор (по охране труда)
тел.8(3462)23-89-88
Ворожцова Наталья Викторовна
Госинспектор труда (по охране труда)
тел. 8(3462)23-89-69,
Войтехович Сергей Петрович
Госинспектор труда (по охране труда)
тел/факс 8(3462)23-75-69,
Барабаш Илона Борисовна
Госинспектор труда
(по правовым вопросам)
тел. 8(3462)23-89-70,
Лепилина Татьяна Леонидовна
Госинспектор труда
(по правовым вопросам)
тел/факс 8(3462)23-89-68,
Силин Вадим Аркадиевич
Главный государственный инспектор труда (по охране труда)
код: 8(346-67 ) 2-52-28,
14:21, 15 февраля, 2012 Комментировать Пожаловаться
(анонимно)
Любые отношения работника и работодателя должны фиксироваться документально. В том числе и трудовые споры. Каким бы ни был этот спор, он должен сопровождаться документом, приказом работодателя, заявлением работника, протоколом или решением трудовой комиссии. Эти документы не только констатируют наличие трудового спора, но и фиксируют дату его начала, что является очень важным, поскольку все инстанции, куда стороны вправе обратиться с заявлением или жалобой, в соответствии с Законом ограничивают срок подобных обращений.
Рассмотрим ситуацию: работнику не выплачивается заработная плата. В этом случае следует написать заявление на имя руководителя организации-работодателя с требованием выпл
|
bon79
Гость
|
16 февраля 2012 в 21:24
Статья 24 (анонимно)
Организация Объединенных Наций
ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
10 декабря 1948 года
Преамбула
Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой
семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и
всеобщего мира; и
принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к
варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в
котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды,
провозглашая как высокое стремление людей; и
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона
в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего
средства, к восстанию против тирании и угнетения; и
принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных
отношений между народами; и
принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру
в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие
мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий
жизни при большей свободе; и
принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве
с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и
основных свобод; и
принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет
огромное значение для полного выполнения этого обязательства;
ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ провозглашает настоящую ВСЕОБЩУЮ
ДЕКЛАРАЦИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и все государства
с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую
Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав
и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий,
всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств-
членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены
разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными
настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как то в отношении расы, цвета
кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или
социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического,
правового или международного статуса страны или территории, к которой человек
принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной,
несамоуправляющейся, или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
Статья 3
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
Статья 4
Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и
работорговля запрещаются во всех видах.
Статья 5
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его
достоинство обращению и наказанию.
Статья 6
Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его
правосубъектности.
Статья 7
Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту
закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации,
нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой
дискриминации.
Статья 8
Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными
национальными судами в случаях нарушения его основных прав, предоставленных ему
конституцией или законом.
Статья 9
Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.
Статья 10
Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления
обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного
равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований
справедливости независимым и беспристрастным судом.
Статья 11
1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться
невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем
гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для
защиты.
2. Никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо
деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по
национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание
более тяжелое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было
совершено.
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную
жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его
корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона
от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 13
1. Человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в
пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и
возвращаться в свою страну.
Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежище от преследования в других странах и
пользоваться этим убежищем.
2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности
основанного на совершении неполитического преступления, или деяния, противоречащего
целям и принципам Организации Объединенных Наций.
Статья 15
1. Каждый человек имеет право на гражданство.
2. Никто не может быть произвольно лишен гражданства или права изменить свое
гражданство.
Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких
ограничений по признаку расы, национальности или религии, вступать в брак и основывать
семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время
состояния в браке и во время его расторжения.
2. Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих
в брак сторон.
3. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со
стороны общества и государства.
Статья 17
1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с
другими.
2. Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.
Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает
свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или
убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в
учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это
право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать,
получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от
государственных границ.
Статья 20
1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.
2. Никто не может быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.
Статья 21
1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной
непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
3. Воля народа должна быть основной власти правительства; эта воля должна находить
себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны
проводиться при всеобщем и равном избирательном праве, путем тайного голосования или же
посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
Статья 22
Каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение и на
осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его
личности прав в экономической, социальной и культурной областях через посредство
национальных усилий и международного сотрудничества и в соответствии со структурой и
ресурсами каждого государства.
Статья 23
1. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и
благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.
2. Каждый человек, без какой либо дискриминации, имеет право на равную оплату за
равный труд.
3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное
вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его
семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения.
4. Каждый человек имеет право создавать профессиональные союзы и входить в
профессиональные союзы для защиты своих интересов.
Статья 24
Каждый человек имеет право на отдых и досуг, включая право на разумное ограничение
рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.
Статья 25
1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду,
жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для
поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на
случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая
утраты средств к существованию по независимым от него обстоятельствам.
2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети,
родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой.
Статья 26
1. Каждый человек имеет право на образование. Образование должно быть бесплатным по
меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Начальное образование
должно быть обязательным. Техническое и профессиональное образование должно быть
общедоступным и высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе
способностей каждого.
2. Образование должно быть направлено к полному развитию человеческой личности и к
увеличению уважения к правам человека и основным свободам. Образование должно
содействовать взаимопониманию, терпимости и дружбе между народами, расовыми или
религиозным группам, и должно содействовать деятельности Организации Объединенных
Наций по поддержанию мира.
3. Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних
детей.
Статья 27
1.Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества,
наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.
2.Каждый человек имеет право на защиту его моральных и материальных интересов,
являющихся результатом научных, литературных или художественных трудов, автором
которых он является.
Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором
права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.
Статья 29
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно
свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только
таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения
должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых
требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом
обществе.
3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и
принципам Организации Объединенных Наций.
Статья 30
Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-
либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо
деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод,
изложенных в настоящей Декларации
|