Тема «Разъяснения Московского аэропорта Домодедово относительно задержания сотрудников аэропорта»
В связи с появившимися в средствах массовой информации сведениями о кражах личного имущества в аэропорту Домодедово, пресс-служба аэропорта считает необходимым дать соответствующие разъяснения. Служба безопасности Домодедово использует широкий спектр методов контроля работы служб аэропорта на различных этапах обслуживания, включая самые современные средства видеонаблюдения, позволяющие осуществлять мониторинг всех помещений читать далее »
Гость |
11 апреля 2013 в 06:28 Здравствуйте. Хочется узнать ответ на один вопрос. Сегодня я вылетела рейсом 153 в Томск, с большим опозданием. Регистрация прошла - за два часа до НАЗНАЧЕННОГО времени - т.е. на 22.50, багаж был сдан мной через лифт, боялась повреждения некоторых деталей в сумке. По прибытии в Томск я сумку не проверяла, а посмотрела только дома. Итог: все перевернуто, даже крем был выдавлен в кармашке, но не в этом дело. У меня пропал антивирус, который был куплен на двоих, и второй я везла ребенку для установки. Больше я не припомню потери, в попыхах подзабылось, да и перенервничали из-за задержки. Понимаю, не в вируснике дело, а в том, что КРАЖА была допущена - В ВАШЕМ АЭРОПОРТУ. И мне советовали обратиться в нашу транспортную милицию, и я это обязательно сделаю.. Кстати, о кражах у вас давно идут разговоры, и это - не делает вам чести. Вы все же наведите порядок там у себя пожалуйста. А сегодня мне сказали, что еще в нескольких рейсов ВАШЕГО порта тоже были кражи. Не понимаю, как так можно допускать до всего этого. До свидания. |