Тема «Ryanair»

Авиакомпания Ryanair

Ryanair – крупнейшая европейская авиакомпания-дискаунтер, базирующаяся в Дублине, Ирландии. Компания была основана в 1985 году Тони и Кристи Райанами и Лайэмом Лонергэном  под названием Guinness Peat Aviation. Во владении компании на тот момент находился всего лишь один 15-местный пропеллерный самолет Embraer Bandeirante, и первым пунктом назначения стал London Gatwick, направление, которое из Ирландии в то время устойчиво контролировали и делили между собой две крупные авиакомпани... читать далее »

Код ИАТА (IATA) — Нет, код ИКАО (ICAO) — RYR, Бюджетная (Low Cost) — Да

Список форумов » Авиакомпании » Ryanair Ответить

моню

Гость

6 апреля 2011 в 11:15

Привет! Подскажите, если после покупки билета на этом сайте появляется сообщение Error - Your session has been locked, хотя деньги были списаны и письмо на почту пришло об успешной покупке, но на сайт зайти не могу - выдает такую ошибку, что это может значить? И как мне пройти он-лайн регистрацию?

Борис Чернов

58 сообщений

6 апреля 2011 в 21:49

Судя по многочисленным постам в интернете на эту тему - проблема довольно распространенная. Если пришло на почту подтверждение - видимо все в порядке, Ryanair рекомендует в таком случае воспользоваться функцией "Manage My Booking" ( http://www.ryanair.com/en/manage-your-booking ). Там же можно пройти онлайн регистрацию. Если же письмо с подтверждением регистрации не пришло - имеет смысл пробовать общаться по телефону (+ 44 871 246 0002).

Елена

Гость

6 июня 2011 в 20:48

Приветствую! А обязательно пройти онлайн регистрацию? Если нет, то обязательно ли предъявлять распечатанное подтвеждение в аэропорту?

Борис Чернов

58 сообщений

7 июня 2011 в 02:41

Да, онлайн регистрация обязательна (Ryanair ввел обязательную онлайн-регистрацию в 2009 году). Если Вы не проходите онлайн-регистрацию, за регистрацию в аэропорту Ryanair взымает штраф (EUR 40/ GBP 40). Обратите внимание, что те, кто не является гражданами стран ЕС / ЕЭЗ, должны предъявить посадочный талон и документы на стойках регистрации в аэропорту. Подробно с правилами регистрации можно ознакомиться здесь: http://www.ryanair.com/en/notices/gops/090520-Online_check-in-GB .

Борис

Гость

9 июня 2011 в 14:49

Добрый день! заказали билеты на всю семью, но старший сын не может лететь с семьей. Как можно получить возврат за его билет?

Вадим Попов

20 сообщений

10 июня 2011 в 12:58

Насколько мне известно Ryanair возвращает деньги за билет только в самых "критических" случаях. И процесс этот достаточно сложный.

Нашел на сайте ryanair (http://www.ryanair.com/en/questions/) (искать по слову refund), что полет можно легко поменять, но не нельзя отменить. Получить деньги за билет можно только в том случае, если пассажир умер.

Вера

Гость

16 марта 2012 в 10:07

На каком сайте можно поменять полет на более позднюю дату

Дмитрий

Гость

2 июля 2012 в 11:40

Купил чемодан для ручной клади. Дома измерил: в длину 56 см., что на 1 см. длиннее положенного =(
Кто-нибудь знает, у них там эта рамка для измерения размеров чётко 55 см. в длину, или у моего чемодана есть шансы??? И что, действительно не пустят, если 1 см. не влезет?

Дмитрий

Гость

2 июля 2012 в 11:40

Купил чемодан для ручной клади. Дома измерил: в длину 56 см., что на 1 см. длиннее положенного =(
Кто-нибудь знает, у них там эта рамка для измерения размеров чётко 55 см. в длину, или у моего чемодана есть шансы??? И что, действительно не пустят, если 1 см. не влезет?

olga

Гость

16 июля 2012 в 23:18

кто-нибудь звонил в ryanair,,,,тяжело дозвониться?

olga

Гость

olga

Гость

Ответить

Автор

simple_captcha.jpg