Тема «Шереметьево»

Аэропорт Шереметьево (Sheremetyevo)

Международный аэропорт Шереметьево — один из пяти международных аэропортов, который обслуживает пассажиров, прилетающих и улетающих из Москвы и московского региона. Находится на территории Химкинского городского округа Московской области. Аэропорт Шереметьево включает в себя пять терминалов (данные: весна 2010 года): B (в прошлом терминал 1), С, D, E и F(в прошлом терминал 2). Международный аэропорт Шереметьево — первого ... читать далее »

Код ИАТА (IATA) — SVO, код ИКАО (ICAO) — UUEE, Координаты — 55°58′21″N 37°24′52″E

Список форумов » Аэропорты » Шереметьево Ответить

Анатолий

Гость

6 декабря 2010 в 02:57

Вчера летел через новый терминал-призрак Шереметьево. Пограничники ещё не умеют смотреть паспорта, нет голых сканеров, нотики вынимать не просят, такс фри длится метров 200, идти до своего гейта минут 5, потом три этажа спускаться по лестницам. Этот процесс занял минут 30 без очередей. Потом пол часа самолёт ищет взлётную. Цивилизация!

Анатолий

Гость

6 декабря 2010 в 03:01

Сарказм коммента в том, что ничего не изменилось по сравнению со старым терминалом.

Макс

Гость

6 декабря 2010 в 13:24

меня порадовал спуск на нижний уровень с верхнего: едешь на лифте на этаж ниже. чтобы ехать еще ниже, надо перейти на другой лифт, до которого метров 50 пешком за 2 угла. с эскалаторами та же беда. всё красиво, но ппц как неудобно.

Rozn

Гость

9 декабря 2010 в 13:36

Как по мне, в Шереметьево появился новый терминал который точно не хуже, чем в Домодедово, а может быть и лучше. Есть где присесть, работают кондишки. Меняется к лучшему!

Анастасия

Гость

15 июля 2011 в 13:26

Вчера прилетели в Шереметьево Терминал F. Все бы ничего, но персонал - просто быдло.

Марина

Гость

24 августа 2011 в 00:58

Я год назад уволились из "Аэрофлота", т.к. таких уродов, для которых все вокруг "быдло", выносить не смогла больше. Только-только нос из дерьма сами высунули, а запросы!

Carlo

Гость

31 мая 2012 в 04:15

Kenny

Гость

31 мая 2012 в 13:04

Ответить

Автор

simple_captcha.jpg