ООО "Аэрофьюэлз Камчатка" - 15 лет

21 апреля исполнилось 15 лет с даты основания одной из ведущих компаний Группы "Аэрофьюэлз", ООО "Аэрофьюэлз Камчатка".

Топливозаправочный комплекс "Аэрофьюэлз Камчатка" - один из первых альтернативных ТЗК на территории РФ, построенный "с нуля" в соответствии с российскими и международными требованиями. ООО "Аэрофьюэлз Камчатка" входит в сеть из более, чем двадцати четырех ТЗК, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз", располагает собственными современными топливозаправочными средствами и подготовленным персоналом, имеет все необходимые сертификаты на авиатопливообеспечение, гарантирует клиентам заправку качественным сертифицированным авиакеросином, прошедшим необходимые лабораторные проверки и испытания на новейшем оборудовании.

Компания, которая начала свою деятельность с заправки рейсов гражданской авиации в а/п Елизово (г. Петропавловск-Камчатский), на сегодня обеспечивает авиатопливом клиентов "Аэрофьюэлз" не только на Камчатке, но и в аэропортах Кневичи (г. Владивосток), Хомутово (г. Южно-Сахалинск), Менделеево (о. Кунашир).

ООО "Аэрофьюэлз Камчатка" управляет собственным нефтеналивным флотом группы "Аэрофьюэлз" (а с 2017 г. - еще и привлеченными танкерами), доставляя светлые нефтепродукты в удаленные северные регионы и обеспечивая топливом ТЗК на Камчатке и на острове Кунашир Сахалинской области. В настоящее время "Аэрофьюэлз Камчатка" - единственный топливозаправочный комплекс в России, сотрудники которого работают и на земле и на море.
От души поздравляем компанию с юбилеем и искренне желаем дальнейшего успешного развития!

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.

Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта - IATA.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК "Аэрофьюэлз" входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

Источник: Группа компаний "Аэрофьюэлз"