Wind Of Change снова в России

В рамках прошедшей на прошлой неделе выставки Jet Expo 2017 российская компания JETVIP и швейцарский оператор Nomad Aviation в торжественной обстановке подписали контракт на предоставления услуг всемирно известной группе Scorpions, которая в конце октября текущего года совершит очередное турне пo российским городам. Как рассказал BizavNews глава компании JETVIP (ООО "ДЖЕТВИП") Александр Осит, для перевозки легендарных "Скорпов" будет задействован Bombardier Challenger 604.

2 года назад Scorpions уже пользовался услугами JETVIP и Nomad Aviation в рамках своего мирового турне в честь 50-летия группы. "Легендарные музыканты очень приятные и доброжелательные в общении. Единственной просьбой, поступившей от звезд - было предоставление бизнес-джета с большим багажным отделением, так как их уникальные музыкальные инструменты всегда "путешествуют" вместе с легендарными владельцами. Для нашей компании — большая честь работать с такими мировыми звездами", - комментирует г-н Осит.

Для компании JETVIP это не первый опыт работы с представителями шоу-бизнеса и спорта. "Наше чартерное предложение и накопленный опыт идеально подходят для транспортировки музыкантов, менеджеров, спортсменов, ВИП-персон, а также обслуживающего персонала и представителей средств массовой информации. Независимо от того, планируется один перелет на разовое выступление или же это тур по нескольким городам или странам, клиент может положиться на наш опыт и понимание требований и задач организаторов музыкальных концертов. Мы знакомы с требованиями оркестров и готовы обеспечить безопасность и сохранность ценных музыкальных инструментов. JETVIP располагает доступом к большому количеству различных самолетов, и мы сможем подобрать наиболее оптимальные варианты, исходя из требований заказчика. Наша команда обеспечивает тщательную организацию и планирование рейсов, а также гибкость в условиях быстро меняющихся планов", - продолжает г-н Осит.

В свою очередь Вице-Президент Nomad Aviation Томас Коели отметил, что для компании большая честь оказать услуги популярной рок-группе Scorpions.

Nomad Aviation AG работает на рынке деловой авиации в двух сегментах: бизнес-чартер и управление воздушными судами. Парк оператора состоит из самолетов Gulfstream G650, Bombardier Global 5000/XRS, Bombardier Challenger 604/605, Embraer Legacy 600, , Cessna Citation CJ1+ иPremier 1A. Самолеты Nomad Aviation AG, помимо Швейцарии, имеют также регистрацию Австрии, Марокко и Мальты. В 2013 году Nomad Aviation объявил о создании на Мальте дочерней компании Nomad Aviation (Europe) Ltd и получении сертификата коммерческого эксплуатанта (AirOperator Certificate), выданный авиационными властями острова (Transport Malta Civil Aviation Directorate).

Переместив в прошлом году свою авиабазу из Берна в Клотен возле аэропорта Цюриха, Nomad Aviation теперь расширяет клиентскую базу и охват своей деятельности.  Томас Коели рассказал BizavNews, что в настоящее время компания эксплуатирует три чартерных самолета Challenger604, один Embraer Legacy 650 600, один Bombardier Global5000, один Cessna Citation CJ1+ и один Beechcraft Premier 1.  По словам г-нa Коели, чартеры по большей части выполняют Global 5000, Legacy 600, три самолета Challenger, один Cessna Citation CJ1+ и один Beechcraft Premier 1.  "Помимо этого, у нас имеется парк из пяти управляемых нами самолетов для корпораций и частных лиц", - добавил он.

Легендарная группа окончательно передумала завершать карьеру (хотя трижды гастролировала по миру с "прощальными концертами"). И снова репетирует в боевом составе во главе с основателями коллектива вокалистом Клаусом Майне и гитаристом Рудольфом Шенкером. Новое мировое турне Scorpions стартовало во Франции 6 июня и будет называться Crazy World Tour. В этот раз Scorpions выступят в семи российских городах: Сочи (28 октября), Краснодаре (30 октября), Москве (1 ноября), Санкт-Петербурге (3 ноября), Нижнем Новгороде (5 ноября), Уфе (7 ноября) и Екатеринбурге (9 ноября). Причем, большее количество концертов у музыкантов запланировано только в США, там их будет 14. Даже в их родной Германии намечено только два. Название нынешнему туру дал альбом Crazy World, вышедший в 1990 году. Именно на нем звучит одна из самых известных песен группы - Wind Of Change.

Источник: BizavNews.RU