Кейтеринг Кольцово представил новое весенне-летнее меню
 

Кейтеринг международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") представил обновленную карту блюд для путешественников бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 250 наименований блюд, рассчитанных на самые разные вкусовые предпочтения.

Особенность меню нового сезона - широкий ассортимент собственной хлебобулочной продукции. Например, ставшие популярными у авиакомпаний сэндвичи и снеки для пассажиров экономического класса теперь доступны на свежевыпеченных чиабаттах и багетах. Если в осенне-зимнем меню было 5 видов сэндвичей, то теперь их стало 22. Помимо традиционных видов этого блюда авиакомпании могут заказать для своих пассажиров, в частности, каскрут с сельдью, баварский леберкез или кубинский сэндвич с говядиной.

"По просьбам авиакомпаний мы стремимся расширить разнообразие предлагаемых вариантов бутербродов. В этом сезоне было решено сделать меню бутербродов из кухонь различных стран", - подчеркнула директор ООО "Кейтеринг Кольцово" Анжелика Шлыкова.

Среди других новинок - появление в ассортименте кейтеринга Кольцово блюд, которые подходят для аллергиков, и диетических блюд. Так, в числе десертов появилось безглютеновое пирожное, а в мясном меню - блюда из кролика. Еще в весенне-летнем меню стало больше основных блюд с фруктово-ягодными соусами.

Международный аэропорт Кольцово - один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг "Аэропорты Регионов". Пассажирам аэропорта доступны более 100 направлений полетов рейсами порядка 50 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2016 году услугами аэропорта воспользовались 4,3 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards, в 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды.

Источник: ОАО "Аэропорт Кольцово"