Сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу в аэропорту Домодедово возбуждено уголовное дело в отношении авиадебошира

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово с заявлением обратился представитель одной из авиакомпаний и сообщил, что 30 июня 2017 года на борту воздушного судна, совершавшего рейс Москва-Анталия, один из пассажиров вел себя неадекватно, мешал работе кабинного экипажа и своими действиями угрожал безопасности полета.

Сотрудниками транспортной полиции личность мужчины установлена, им оказался 26-летний житель г. Москвы.

По возвращении на территорию Российской Федерации данный гражданин доставлен в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово для разбирательства.

Отделом дознания линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово в отношении указанного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации "Хулиганство". Избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу