Зимой больше баллов

В два раза увеличено число премиальных баллов за полеты по многим маршрутам авиакомпании "Владивосток Авиа".

В программе поощрения часто летающих пассажиров "Лидер" приятное нововведение: c 1 сентября ровно в два раза увеличено число начисляемых баллов за полеты на маршрутах из Москвы, Владивостока, Абакана, Хабаровска в 22 города России, Китайской Народной Республики, Республики Корея. Эти изменения позволяют участникам программы набрать большее количество баллов за меньшее число полетов и в результате значительно быстрее получить премии, предусмотренные "Лидером" - льготные тарифы на пролет в эконом- или бизнес-классе, повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании или увеличение нормы провоза багажа.

Программа "Лидер" стартовала в апреле 2006 года и сразу вызвала интерес у клиентов "Владивосток Авиа". На данный момент в "Лидере" участвуют, как и только подавшие заявления, так и участники, уже вступившие в программу. Наиболее активным клиентам удается накопить сотни тысяч баллов.

Нужно отметить, что самым большим спросом пользуются такие формы премий, как увеличение нормы провоза багажа и повышение класса обслуживания. Объяснение простое - на льготный пролет требуется накопить большее количество баллов. К примеру, для бесплатного пролета из Владивостока в Москву требуется 19 945 баллов, на повышение класса обслуживания до бизнеса 7 977, а за 10 кг дополнительного бесплатного багажа всего 1 994 балла.

Участие в программе - бесплатно, для вступления в нее достаточно просто заполнить заявление. Стань участником программы "Лидер"! С подробными условиями программы, таблицами начисления и списания баллов можно познакомиться на сайте авиакомпании.

Источник: АК "Владивосток Авиа"