Несколько авиарейсов с задержкой вылетели из Москвы в Новосибирск

Самолеты задержали на полчаса. Очевидец рассказал о задержке рейсов изданию "НГС. Новосибирск". По его словам, в аэропорту Домодедово массово задерживали вылеты самолетов. Борты принадлежат разным компаниям, но все задержанные рейсы следуют в города Сибирского федерального округа.

Новость опубликована ночью в 2:30. Корреспондент позвонил в справочную аэропорта Толмачево, там информацию о задержке не подтвердили, однако, отметив, что вылет самолетов задерживается максимум на полчаса, это в пределах нормы. По данным онлайн-табло, расчетное время прибытия пяти авиарейсов из Москвы сдвинулось в расписании на 30 минут, самолеты должны были приземлиться в Новосибирске в 5:40, с задержкой - в 6:10.

По данным онлайн-табло на 7 часов утра 13 сентября, самолеты из Домодедово приземлились в Толмачево в 6:35 по расчетному времени. Сейчас на прибывшие московские рейсы идет регистрация пассажиров. Время вылета из Новосибирска в Москву по расписанию - 6:40, расчетное время вылета отличается больше, чем на час - 7:45.

Источник: БК54