Бангкок и Хошимин: новые направления для зимнего отдыха  с авиакомпанией Nordwind

Авиакомпания Nordwind продолжает наращивать маршрутную сеть и объявляет о начале выполнения регулярных рейсов из Москвы в Бангкок и Хошимин. Рейсы в столицу Таиланда будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из Международного аэропорта Шереметьево в 20:55 и прилетом в 9:50. Обратный рейс отправляется из Бангкока в 12:55 и прилетает в Москву в 19:05 каждую среду, пятницу и воскресенье.

Вылеты в столицу Вьетнама осуществляются из Москвы по вторникам и субботам в 20:00, прибытие в 9:45 следующего дня. Обратный рейс из Хошимина - в 12:00, прилет в 18:30 по средам и воскресеньям.

Юго-Восточная Азия не первый год пользуется устойчивой популярностью среди российских отдыхающих. К традиционным чартерным рейсам в Таиланд, билеты на которые продавались только в составе турпакета, мы предоставили возможность приобретения билетов на рейсы авиакомпании Nordwind в регулярном расписании. Кроме того, мы открыли продажу авиабилетов и на новое вьетнамское направление, которое стремительно набирает популярность и уже хорошо себя зарекомендовало не только в столице.

Новые удобные тарифы и возможность выбора дополнительных услуг позволит путешественникам самостоятельно планировать поездку на сайте Nordwindairlines.ru. Удобное расписание повысит доступность перелетов в Бангкок и Хошимин из регионов России. Новые рейсы удобно стыкуются для жителей Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнекамска, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Симферополя, Сочи, Уфы, Чебоксар, и Челябинска.

Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind в 2017 году была создана самая широкая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта "Симферополь" - 25 городов России получили прямое регулярное воздушное сообщение.

Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за первые 11 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 4 раза и превысило 3 млн. человек.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Nordwind - это звание "Лучшего чартерного перевозчика 2013" по версии жюри конкурса "Крылья России", 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

Источник: АК Nordwind