Авиакомпания Turkish Airlines добавляет два новых направления в маршрутную сеть в России

Авиакомпания Turkish Airlines, признанная "Самым дорогим брендом Турции"*, запускает два новых направления в России.

В дополнение к выполняемым рейсам в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Уфу, Астрахань, Новосибирск и Ставрополь, национальный авиаперевозчик начинает осуществлять прямые перелеты в Воронеж и Самару.

Авиакомпания Turkish Airlines намерена увеличить количество рейсов в России и осуществлять 3 рейса в неделю между Самарой и Стамбулом и между Воронежем и Стамбулом вместо 2 рейсов в неделю в Новосибирск и Астрахань, которые авиаперевозчик выполняет в данный момент.

С 4 апреля 2017 года Turkish Airlines будет осуществлять перелеты по маршруту Воронеж-Стамбул, а с 11 апреля 2017 года также будут запущены рейсы Самара-Стамбул.

Специальные тарифы на перелеты в обоих направлениях по маршруту Самара-Стамбул-Самара будут начинаться от 149 EUR и по маршруту Воронеж-Стамбул-Воронеж - от 159 EUR (включая налоги и сборы).

Расписание рейсов в Воронеж с 4 апреля 2017 года:

РейсДниВылетПрилет
TK 481вторник, четверг, субботаСтамбул 01:05Воронеж 03:45
TK 482вторник, четверг, субботаВоронеж 04:40Стамбул 07:40

Указано местное время.

Расписание рейсов в Самару с 11апреля 2017 года:
РейсДниВылетПрилет
TK 487вторник, четверг, субботаСтамбул 20:30Самара 00:55 +1
TK 488среда, пятница, воскресеньеСамара 02:05Стамбул 04:45

Указано местное время.

Ознакомиться с расписанием рейсов и стоимостью авиабилетов можно на сайте turkishairlines.com, по телефону колл-центра 8 800 700 61 61 и в офисах продаж Turkish Airlines.

*Согласно оценке Brand Finance в 2016 году

О Turkish Airlines:

Turkish Airlines была основана в 1933 году и на тот момент располагала авиапарком в пять самолетов. Сегодня авиакомпания имеет статус 4-звездной и входит в Star Alliance, а ее парк насчитывает 335 самолетов (пассажирские лайнеры и грузовые самолеты). Маршрутная сеть компании охватывает 296 направлений по всему миру, включая 247 международных и 49 внутренних. В 2016 году Turkish Airlines шестой раз подряд была признана Skytrax "Лучшей авиакомпанией Европы" и восьмой раз подряд - "Лучшей авиакомпанией Южной Европы". В 2010 году она заняла первое место в категории "Лучшее питание в экономическом классе", в 2013 и 2014 годах - в категории "Лучшее питание в бизнес-классе". В 2016 году она получила награды Skytrax за "Лучшее питание в бизнес-лаунже" и "Лучшее питание в бизнес-классе".

Об альянсе Star Alliance:

Star Alliance - первый авиационный альянс в мире, основанный в 1997 году для того, чтобы обеспечить путешественников "бесперебойным" воздушным сообщением в пункты назначения по всему миру. О том, что это удалось, свидетельствует множество престижных наград, в том числе Air Transport World Market Leadership и "Лучший авиационный альянс" по версии Business Traveller Magazine и Skytrax. На сегодняшний день в состав альянса входят: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Avianca Brasil, Turkish Airlines, THAI и United. Совместная маршрутная сеть авиакомпаний-участников альянса Star Alliance, предлагает более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропорт 190 стран мира.

Turkish Airlines в России:

Маршрутная сеть авиакомпании Turkish Airlines в России включает Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Уфу, Казань, Воронеж и Самару.

Первый прямой рейс из Москвы в Стамбул Turkish Airlines выполнила в 1989. С тех пор авиакомпания постоянно увеличивает маршрутную сеть в России и расширяет свой сервис. На сегодняшний день Turkish Airlines выполняет 46 рейсов в неделю в Стамбул, 2 рейса в неделю в Анкару и 2 рейса в неделю в Анталию.

Turkish Airlines, авиакомпания, которая признается "Лучшей авиакомпанией Европы" в течение последних 6 лет, предоставляет пассажирам безупречный уровень комфорта, сервиса и питания на борту. Авиакомпания обеспечивает путешественников из России премиальными продуктами питания и высококлассным сервисом.

Источник: АК "Turkish Airlines