Авиакомпания "Оренбуржье" приступит к выполнению рейсов в Нижний Новгород

С 11 января 2018 г. авиакомпания "Оренбуржье" приступает к выполнению полетов по маршруту Нижнекамск -Нижний Новгород.

Перелеты по указанному маршруту будут осуществляться на 17-местном двухмоторном универсальном самолете L-410 трижды в неделю по следующему расписанию:

по вторникам и четвергам:

вылет из аэропорта "Стригино" в 08:00 - прибытие "Бегишево" 09:50
вылет из "Бегишево" в 10:50 - прибытие в аэропорт "Стригино" в 12:40

по воскресеньям:

вылет из аэропорта "Стригино" в 17:40 - прибытие в "Бегишево" в 19:30
вылет из "Бегишево" в 20:00 - прибытие в аэропорт "Стригино в 21:50

Рейс "Нижнекамск-Нижний Новгород" будет реализован в рамках программы субсидирования региональных пассажирских перевозок в Приволжском федеральном округе. Данной программой предусмотрены федеральные и региональные субсидии, за счет которых билеты на вновь открывшийся рейс продаются по тарифу 3 708 рублей (без учета агентских сборов).

АО "Аэропорт "Бегишево", дочернее предприятие ПАО "КАМАЗ" - один из авиационных узлов Республики Татарстан. Расположен в Тукаевском районе, вблизи городов Нижнекамск и Набережные Челны. Сегодня Бегишево - динамично развивающийся аэропорт, входящий в топ 50 воздушных гаваней России. По итогам национальной премии "Воздушные ворота России" аэропорт Бегишево удостоен премии "Лучший аэропорт 2015" в категории "Аэропорт регионального значения", а также в 2016 и 2017 гг. аэропорт одержал победу по результатам голосования пассажиров в номинации "Лучший аэропорт России" с пассажиропотоком до 1 млн. человек.

Авиакомпания "Оренбуржье" образована в 2013 году, как коммерческий бренд ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" (эксплуатанта аэропорта Оренбурга). Авиакомпания "Оренбуржье" входит в число ведущих региональных авиаперевозчиков России.

Источник: ОАО "Аэропорт "Бегишево"