Авиакомпания "КрасАвиа" открывает новое направление Красноярск - Кодинск - Ванавара

Краевая государственная авиакомпания "КрасАвиа" на период осенне-зимнего сезона открывает новый маршрут Красноярск-Кодинск-Ванавара, Ванавара-Кодинск-Красноярск.

С 31 октября рейсы будут осуществляться еженедельно по вторникам в направлении Красноярск-Кодинск-Ванавара и по четвергам в направлении Ванавара-Кодинск-Красноярск.

Перевозка пассажиров будет выполняться на универсальном двухмоторном самолёте L-410 по следующему расписанию:

  • во вторник вылет из Красноярска в 10.00, время прилета в Кодинск в 12.00;
  • время вылета из Кодинска в 12.50, время прилета в Ванавару в 14:00.
  • в четверг вылет из Ванавары в 11.00, время прилета в Кодинск в 12.10;
  • время вылета из Кодинска в 13.00, время прилета в Красноярск в 15.00 (время местное).
Данное направление частично субсидируется (на участке Красноярск-Кодинск) в рамках краевой программы авиаперевозок. Государственное субсидирование позволяет сдерживать тарифы на перевозки, поэтому авиабилеты становятся доступными и выгодными для пассажиров.

Минимальный тариф в одну сторону по маршруту Красноярск-Кодинск составит 3700 руб. (без учета сборов), по маршруту Кодинск-Ванавара 2500 руб. (без учета сборов). Вылет и прилет в Красноярске осуществляется в а/п "Черемшанка".

Отметим, что совершить полеты в Кодинск и обратно можно на рейсах Красноярск-Кодинск-Красноярск по понедельникам и Красноярск-Богучаны-Кодинск по четвергам.

Минимальные цены на рейсы авиакомпании "КрасАвиа" на сайте ak-krasavia.ru. Наличие билетов можно проверить на сайте авиакомпании в удобной форме поиска и бронирования.

ГП КК "КрасАвиа" - государственное авиапредприятие Красноярского края. "КрасАвиа" осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. В парке авиакомпании числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.

Источник: АК "КрасАвиа"