Аэропорт Владикавказ и S7 Airlines отметили 15-летие полетов по маршруту Москва - Владикавказ - Москва

12 сентября в международном аэропорту Владикавказ состоялось праздничное мероприятие, посвященное 15-летию с момента начала выполнения полетов по маршруту Москва - Владикавказ - Москва авиакомпании S7 Airlines.

Первому зарегистрированному пассажиру рейса S7 882 S7 Airlines подготовила приятный сюрприз: сертификат на бесплатный перелет по направлению Владикавказ-Москва-Владикавказ. Счастливым обладателем сертификата стала Гогичаева Изольда Григорьевна, следовавшая в Москву к родственникам.

Праздничные мероприятия для агентов, корпоративных клиентов с участием официальных ведомств продолжилось в VIP-зале аэропорта, где генеральный директор аэропорта Владикавказ поблагодарил всех за проделанную работу и отметил: "Одна из крупнейших авиакомпаний России, S7 Airlines, 15 лет является надежным партнером аэропорта Владикавказ, на круглогодичной регулярной основе связывает прямым ежедневным авиасообщением с Москвой - одним из самых востребованных направлений в регионе. Со своей стороны, аэропорт Владикавказ надеется не только на продолжение сотрудничества, но и дальнейшее совместное расширении географии полетов".

"Рейсы S7 Airlines во Владикавказ традиционно пользуется высоким спросом. С начала 2018 года на рейсах S7 Airlines мы перевезли более 80 тыс. пассажиров. Многие выбирают S7 Airlines для путешествия в города Сибири. В частности, мы отмечаем большой интерес на трансферные рейсы через московский аэропорт Домодедово в Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Томск, Омск, Нижневартовск", - говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

В случае путешествия с пересадкой весь маршрут оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту Владикавказа сразу до конечного пункта.

Рейсы из аэропорта Владикавказа в Москву авиакомпании S7 Airlines выполняются ежедневно на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800, рассчитанного на перевозку 176 пассажиров - 8 в бизнес-классе и 168 в экономическом. Пассажиры рейса из Москвы отправляются в 10:30 и прибывают во Владикавказ в 13:00. Из Владикавказа вылетают в 13:55 и приземляются в аэропорту Домодедово в 16:20.

Прибывший по расписанию рейс S7 881 из Москвы авиакомпании S7 Airlines, был торжественно встречен в аэропорту Владикавказ триумфальной водной аркой, по традиции, которая приветствуется в гражданской авиации.

Международный аэропорт Владикавказ - является единственным аэропортом в Республике Северная Осетия-Алания. В 2018 году Аэропорт вошел в крупнейшую в России сеть региональных аэропортов - Новапорт и уже к концу года планирует увеличить пассажиропоток на 31%

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.