САП продолжает приём заявок на участие в конкурсе "Авиастроитель года"

Москва. 12 января. АвиаПорт - Некоммерческое партнёрство "Союз авиапроизводителей России" (САП) осуществляет приём заявок на участие в конкурсе "Авиастроитель года" за 2017 год, говорится в сообщении организации.

Конкурсные работы, а также заявки на участие в конкурсе и анкеты участников необходимо направить в Организационный комитет в срок до 10 апреля 2018 года.

Победители и лауреаты конкурса определятся в девяти номинациях: "Лучший инновационный проект", "За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди предприятий", "За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди ВУЗов", "За создание новой технологии", "За успехи в выполнении государственного оборонного заказа", "За успехи в создании систем и агрегатов для авиастроения", "За успехи в разработке авиационной техники и компонентов (ОКБ года)", "За вклад в разработку нормативной базы в авиации и авиастроении", "За успехи в развитии диверсификации производства в условиях импортозамещения".

Конкурс "Авиастроитель года" проводится с целью развития системы общественного стимулирования коллективов корпораций, предприятий авиационной промышленности, ассоциаций и других объединений юридических лиц, а также обществ, организаций и отдельных физических лиц, добившихся выдающихся результатов в области авиастроения и внёсших весомый вклад в развитие отрасли.

Ранее Союз авиапроизводителей сообщал, что в августе 2017 года состоялось заседание Организационного комитета конкурса "Авиастроитель года", на котором по итогам 2016 года были определены победители и дипломанты в 10 номинациях. В результате дипломами были отмечены 48 работ, 35 предприятий и организаций авиационной и радиоэлектронной промышленности. Торжественная церемония награждения состоялась 21 сентября 2017 года.

Источник: АвиаПорт.Ru