Очередной Координационный совет директоров ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" состоялся на базе филиала "Аэронавигация Западной Сибири"

На базе филиала "Аэронавигация Западной Сибири" состоялось очередное заседания Координационного совета директоров Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации". Оно было посвящено итогам работы ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за минувшие восемь месяцев текущего года. На заседании рассматривались вопросы организации воздушного движения во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, выполнения планов и программ деятельности Предприятия, изменения его организационной структуры в связи с присоединением новых филиалов, текущие кадровые перестановки в руководстве корпорации.

Участникам Координационного совета был представлен доклад генерального директора Игоря Моисеенко "О результатах деятельности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в прошедшем периоде 2018 года и перспективах развития Предприятия". Кроме того, были затронуты вопросы взаимодействия с контрагентами, а так же порядок и условия перехода  в закупочной деятельности от Федерального закона  № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"  на Федеральный закон № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".

В завершении Координационного совета руководство ГК ОрВД выразило благодарность директору филиала "Аэронавигация Западной Сибири" Александру Пивоварову за высокий уровень организации мероприятия.