Компания My Sky вошла в первый в истории список лучших фирм Европы "Ones to Watch"

Швейцарская компания My Sky, предоставляющая услуги в области деловой авиации с 2015 года, вошла в европейский список "Ones to Watch" премии European Business Awards, которая поощряет выдающиеся достижения в бизнесе. My Sky отмечена в одной из 12 категорий премии - "Инновации" - за соответствие ключевым ценностям программы: инновационность, успешность и этичность. Списки "Ones to Watch" по 34 европейским странам опубликованы на сайте businessawardseurope.com.

С 2015 года My Sky предлагает владельцам частных самолетов высокоэффективные решения в области финансового консультирования и управления с опорой на инновационные информационные технологии, профессиональную экспертизу команды и собственную финансовую методологию. Компания занимает уникальную позицию на рынке деловой авиации, анализируя все финансовые показатели самолета или целого флота и выступая в качестве связующего звена для всех игроков отрасли. Всего за два года My Sky продемонстрировал существенный рост: сегодня под финансовым контролем компании находится 60 частных самолетов, что подтверждает востребованность рынком.

Сооснователь и директор по глобальной стратегии My Sky Кристофер Марич сообщил: "Для нашей команды большая честь получить признание от организаторов крупнейшей в Европе межотраслевой бизнес-премии и стать одними из лучших в регионе. Это признание - наряду с самыми крупными и известными компаниями - отлично мотивирует нас на то, чтобы развиваться и дальше в выбранном направлении и делать отрасль деловой авиации более прозрачной и более эффективной для владельцев частных самолетов. Мы благодарны всем нашим клиентам, партнерам и сотрудникам, которые помогают нам добиваться таких успехов!".

Адриан Трипп, генеральный директор премии "Европейские бизнес-награды", отметил: "Мы хотим рассказать эти невероятные истории успеха как можно большему количеству людей по всей Европе. Талант, целеустремленность и инновации в основе получивших признание компаний позволяют им создавать новые рабочие места и возможности, и именно это способствует процветанию отдельных стран. Список "Ones to Watch" задает критерии успеха для всего европейского бизнес-сообщества".

Джин Стефенс, генеральный директор RSM - шестой в мире международной сети независимых компаний, оказывающих услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга, и многолетнего спонсора премии "Европейские бизнес-награды", прокомментировал: "Включение в список "Ones to Watch" - это настоящая честь. RSM работает с компаниями по всей Европе и за ее пределами, предоставляя консультации по различным направлениям деятельности, и мы очень рады поощрять предпринимательские успехи и достижения. Мы желаем этим динамичным компаниям дальнейшего роста в будущем!"

My Sky - это независимый эксперт в отрасли бизнес-авиации, который предоставляет владельцам частных самолетов по всему миру революционные инструменты для финансового контроля и сравнительного анализа, позволяющие оптимизировать временные и денежные затраты. Инновационная ИТ-платформа My Sky собирает, оцифровывает, проверяет, анализирует и хранит всю финансовую информацию о самолете, доступную собственнику в любое время.

Идея My Sky появилась в 2014 году у двух предпринимателей, работающих в области private banking и бизнес-авиации. С момента коммерческого запуска в августе 2015 г. продукт получил признание среди собственников самолетов в Европе и СНГ.

Штаб-квартира My Sky расположена в Швейцарии, у компании также есть представительство в России. Сегодня в штате более 80 экспертов, в том числе команды аудиторов, аналитиков и ИТ-специалистов.

My Sky предлагает швейцарские стандарты эффективности, безопасности и конфиденциальности. Это частная и полностью не зависимая от других игроков рынка компания, что позволяет неуклонно следовать корпоративной миссии: произвести революцию во владении частным самолетом благодаря инновационным технологиям и профессиональному опыту.

My Sky - обладатель нескольких престижных международных наград, в том числе "Компания года" по версии ACQ5 Global Awards 2017, Gold Stevie® Award и Silver Stevie® Award от International Business Awards 2017 как "Стартап года - Услуги для бизнеса" и "Технологический стартап года" соответственно, Sapphire Pegasus Business Aviation Award 2016 за инновации в деловой авиации.

Компания работает в регионе EMEA и постепенно расширяет географию своего присутствия, становясь ведущим игроком в индустрии деловой авиации. Член Европейской ассоциации бизнес-авиации (EBAA) и отраслевой ассоциации AEROSUISSE (Швейцария).

О премии "Европейские бизнес-награды" (European Business Awards):

Основная задача European Business Awards - поддерживать развитие более сильного и успешного бизнес-сообщества по всей Европе.
Для этого программа работает по трем направлениям:

  • Отмечает и поощряет успехи отдельных лиц и компаний;
  • Показывает и продвигает вдохновляющие примеры высочайшего профессионализма в бизнес-сообществе;
  • Взаимодействует с европейским бизнес-сообществом и организует дебаты по ключевым вопросам.
Программа European Business Awards действует уже 11 лет, в прошлом году она охватила более 33 000 организаций из 34 стран. Среди спонсоров и партнеров - компании RSM, ELITE и PR Newswire.

RSM - это шестая в мире сеть независимых компаний, оказывающих услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга, которая охватывает более 120 стран, 800 офисов и 41 400 сотрудников. Общий доход составляет 4,9 млрд долларов США.

Интегрированная команда обменивается навыками, знаниями и ресурсами и использует в своей работе клиентоориентированный подход, который основан на глубинном понимании бизнеса клиентов. Благодаря этому создаются возможности для уверенного развития и полноценной реализации делового потенциала.

Как ведущий спонсор и лидер премии "Европейские бизнес-награды" (European Business Awards), сеть RSM продвигает высокие стандарты коммерческой деятельности и поощряет выдающиеся предпринимательские способности.

RSM является членом Форума компаний Международной федерации бухгалтеров, целью которого является обеспечение единого комплекта высококачественных стандартов в области финансов и аудита по всему миру.

Бренд RSM используется сетью независимых аудиторских и консалтинговых компаний, каждая из которых работает самостоятельно. Компания RSM International Limited не оказывает бухгалтерских и консалтинговых услуг. Фирмы-члены RSM International объединяет стремление предоставлять своим клиентам профессиональные услуги самого высокого качества как на внутренних рынках своих стран, так и на международном уровне.

Источник: My Sky