"Аэрофлот" открыл программу корпоративной лояльности для иностранных компаний

Москва. 14 ноября. АвиаПорт - ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" открыло для иностранных компаний программу корпоративной лояльности, которая ранее была рассчитана только на российских участников, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

В пресс-релизе сообщается, что теперь информация о программе доступна на английском языке, а интерфейс профиля корпоративного клиента и системы бронирования переведён на восемь иностранных языков. Кроме этого, клиентам "Аэрофлота" предлагается возможность оплаты перевозок в различных валютах.

По данным пресс-службы, программа корпоративной лояльности создана специально для юридических лиц и действует параллельно с программой "Аэрофлот Бонус". Помимо начисления миль пассажиру - физическому лицу - за каждый совершённый перелёт, программа предусматривает начисление баллов на счёт компании-партнёра, оформившей перевозку, за тот же перелёт. Цель программы - расширение клиентской базы за счёт компаний и организаций, сотрудники которых регулярно пользуются воздушным транспортом. Она позволяет предприятиям оплачивать накопленными баллами до 100% базового тарифа при покупке билетов.

Число участников программы корпоративной лояльности к 1 августа 2017 года достигло 3,3 тыс., а к концу будущего года должно удвоиться, отметили в сообщении. "Аэрофлот" планирует дальнейшее расширение программы и её активное распространение на зарубежных рынках.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевёз 29 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 43,4 млн.

Аэрофлот первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга "четыре звезды" Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". В этом же году Аэрофлот удостоен высшего рейтинга "пять звёзд" в самой престижной категории - "Глобальная авиакомпания" - от американской авиационной ассоциации APEX.

Источник: АвиаПорт.Ru