Sirius Aero освоил новый тип ВС

Sirius Aero, российский оператор деловой авиации, продолжает увеличивать собственный флот самолетов.

В конце апреля авиакомпания завершила процедуру внесения в сертификат эксплуатанта нового для себя типа воздушного судна - Bombardier Challenger 850. Самолет базируется в московском аэропорту "Внуково-3" и доступен для внутренних и международных полетов рейсов.

"Мы внимательно изучаем рынок, регулярно его мониторим в поисках лучших решений для наших клиентов", - комментирует Коммерческий директор Sirius Aero Евгения Покровская. - "14-и местный Challenger 850 мы выбрали, чтобы удовлетворить спрос корпоративных клиентов на самолеты с бо´льшим салоном".

Challenger 850 по уровню комфорта почти не уступает сверхдальним самолетам: просторная 2-х зонная пассажирская кабина с рабочей зоной и местом для отдыха, большая зона кухни, возможность перемещаться в полный рост и доступ к багажному отделению во время полета.

Sirius Aero - одна из опытнейших российских компаний бизнес-авиации с крупнейшим собственным парком самолетов в Восточной Европе. Компания является аккредитованным членом Европейской и Российской ассоциаций деловой авиации EBAA и RUBAA. Основные направления деятельности: премиальные чартерные перевозки; менеджмент воздушных судов; услуги по поддержанию летной годности (CAMO); техническое обслуживание ВС; авиационный консалтинг.

Парк Sirius Aero представлен 20 комфортабельными, безопасными и надежными воздушными судами: бизнес джетами Legacy 600, Hawker 700/750/850XP/1000, Challenger 601, Challenger 850 и бизнес-лайнерами с VIP-конфигурацией салона Tу-134 и ЯК- 42. Аэропорт базирования - Внуково-3, Москва.

Источник: АК Sirius Aero