Russian Business Aviation Conference в Шереметьево

7 декабря 2017 года компания А-Групп открыла международный форум Russian Business Aviation Conference эксклюзивным туром по объектам инфраструктуры FBO Moscow.

Центр деловой авиации Международного аэропорта Шереметьево представил мировым экспертам и топ-менеджерам в сфере бизнес-авиации инфраструктуру ведущего FBO России, а также продемонстрировал высокие стандарты сервиса компании А-Групп.

Открывая мероприятие, коммерческий директор А-Групп Сергей Рыжов поприветствовал гостей и особо отметил: "Мы искренне рады принимать форум такого высокого уровня в Центре деловой авиации Международного аэропорта Шереметьево, в Москве. Заинтересованность мировых лидеров бизнес-авиации в российском рынке является для нас дополнительным драйвером для развития. А в ходе экспертных дискуссии, которых запланировано немало на форуме, уверен, будет налажено прочное международное сотрудничество".

В свою очередь Генеральный директор британской компании "Aeropodium", которая является организатором мероприятия, Панагиотис Панагопулос сообщил: "Проведение данной бизнес-конференции стало возможным благодаря активному участию нашего партнера, компании А-Групп. Я могу с уверенностью сказать, что Russian Business Aviation Conference станет ключевым событием отрасли в уходящем году".

В мероприятии приняли участие эксперты и топ-менеджеры таких компаний как Airbus Corporate Jets, Textron Aviation, JSSI, Bermuda Civil Aviation Authority, UBS Corporate Aircraft Finance, Credit Suisse, Emperor Aviation, JET24, Peremena Avia и ряд других.
В ходе ознакомительного тура гости смогли прочувствовать на себе особенный комфорт и удобство Терминала А, увидеть уютные залы ожидания и VIP-комнаты, оборудованные переговорные комнаты с возможностью конференц-связи, а также оценить высокий профессионализм сотрудников, готовых окружить особым вниманием и заботой каждого клиента.

Для гостей мероприятия компания Jet Catering организовала в Терминале А бизнес-завтрак, в ходе которого с успехом продемонстрировала свои возможности по организации питания высшего класса, а также позволила участникам форума отведать изысканные закуски и пообщаться в неформальной обстановке.

В честь Международного дня гражданской авиации, который авиаторы всего мира отмечают как раз 7 декабря, компания "А-Групп" подготовила фирменные подарки для всех участников форума.

По завершению тура гости были доставлены в отель Radisson Blu, где состоялись панельные дискуссии по целому ряду ключевых вопросов международного партнерства в области деловой авиации, привлечению инвестиций и лизингу, приобретению и продажи воздушных судов на рынках России и стран СНГ, управлению флотом воздушных судов и ТоиР.

Конференция в Международном аэропорту Шереметьево стала платформой для обсуждения важных вопросов сотрудничества участников российского и западного рынков.

Компания А-Групп - ведущий лидер в сфере деловой авиации России. Наша инфраструктура располагается на базе крупнейших международных аэропортов России: Шереметьево в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.

А- Групп - это полноценная инфраструктура бизнес-авиации (FBO): ангарные и перронные комплексы, терминалы, собственная техника для обеспечение наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации. Приоритетами работы компании являются безопасность, конфиденциальность и качество.

Источник: А-Групп