Returnjet нашла партнера в России

Как стало известно BizavNews, российская компания MSKY и английская Returnjet - создатель online платформы для поиска и бронирования бизнес-чартеров, подписали договор о партнерстве. Как комментируют в MSKY, недавно запустив автоматизированную службу поиска бизнес-джетов, российская компания использует возможности Returnjet на своем веб-сайте для дальнейшего совершенствования опыта пользователя, экономии времени и средств своих клиентов.

Игорь Бубловский генеральный директор компании MSKY отмечает: "Search box, который мы внедрили у себя на сайте, имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными системами, каких сейчас множество. В частности, это удобный интерфейс, простая навигация, качественно проработанная мобильная версия, реальные цены в режиме online и самое главное - процесс внесения личных данных клиента в систему происходит на завершающем этапе бронирования, а не в начале, что зачастую отталкивает часть пользователей".

Returnjet в настоящее время является самой быстро растущей поисковой платформой в сегменте бизнес-авиации, что подкреплено инвестициями, превышающими $2 млн. и результатом четырех лет исследований. По мнению авиационных экспертов, успех платформы кроется в следующем:

  • в отличие от других площадок, сервис Returnjet бесплатен для пользователей.
  • система насчитывает более чем 800 профессиональных чартерных брокеров и 2400 лицензированных операторов
  • эти операторы запрашивают более 2000 рейсов каждый день.
По словам авиационного директора Returnjet Стива Уестлейка, российский рынок переживает значительный рост в течение последних 10 лет, и Москва является одним из самых оживленных центров бизнес-авиации. "Мы очень рады, что команда MSKY выбрала нашу платформу как "технологию выбора", чтобы дать своим клиентам то, что им нужно", - комментирует г-н Уестлейк.

Returnjet предлагает ряд платных премиальных продуктов, таких как поисковые виджеты и мобильное приложение по системе "white label", но основной сервис полностью бесплатен.

Технологии Returnjet быстро развиваются, и в настоящее время платформа разрабатывает программный модуль для мгновенного предложения цены. Это означает, что вместо стандартной ситуации, когда брокеры видят предварительную стоимость, а затем запрашивает реальную от операторов, они будут видеть операционную готовность и действительную стоимость в режиме реального времени. "Это будет первая мгновенная система бронирования частных перелетов в одно нажатие, которая на данный момент является заветной мечтой для индустрии, и мы очень рады увидеть развитие этой концепции".

"Мы считаем, что наш поисковый портал должен быть больше похож на продукты от Google. Вместо того, чтобы предлагать дорогие подписки как брокерам, так и операторам, что в конечном счете приводит к повышению цен, мы не берем плату за использование системы. В современном мире никто больше не ожидает, что за использование систем онлайн поиска придется платить. Что же касается нашего нового российского партнера, то команда MSKY уже продемонстрировала свою приверженность нашей платформе, и мы необыкновенно рады преимуществам, которые несет наше сотрудничество. Мы считаем, что экспертное мнение профессионалов из MSKY будет чрезвычайно ценным и российский сегмент станет одним из ведущих направлений нашего развития", - резюмирует г-н Уестлейк.

Игорь Григорьев - руководитель службы продаж в компании MSKY подчеркивает, что платформа Returnjet очень привлекательна для компании, прежде всего, благодаря наличию собственного парка воздушных судов у MSKY.

"Возможность продавать наши самолеты без дорогостоящих абонентских сборов - это очень позитивный момент, и нам очень нравится тот факт, что у нас есть легкий доступ к деталям бронирования и перелетов, и мы можем обновлять их одним нажатием кнопки. Наш приоритет - это наши клиенты, и мы стремимся предоставить абсолютно качественный продукт. Мы считаем, что Returnjet - это правильная платформа, которая поможет нам продвигать наш бизнес и сохранить нашу рыночную позицию", - комментирует г-н Григорьев.

Источник: BizavNews.RU