Посещение Международного аэропорта "Рига" запланировано в рамках VI Балтийского форума деловой авиации

10 августа 2017 года в Юрмале состоится VI Балтийский форум деловой авиации. В очередной раз в гостеприимном городе на берегу рижского залива соберутся профессионалы отрасли из России и Европы. В летний сезон вечером все гости форума соберутся на неформальный прием в шатре на берегу Рижского залива. Но этому будет предшествовать существенная деловая программа. В начале дня состоится конференция, посвященная актуальным вопросам деловой авиации. После конференции всем гостям будет предложено посещение Международного аэропорта "Рига" и центра бизнес-авиации FBO RIGA.

"Мы организуем посещение аэропорта каждый год. И важно, что каждый раз есть что-то новое и интересное даже для постоянных участников форума, а тем более для тех, кто приезжает в первый раз. В этом году помимо объектов самого аэропорта мы покажем гостям и кое-что уникальное - авиационный музей, где для нас будет организована небольшая экскурсия", — комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА).

Председатель правления международного аэропорта "Рига" Илона Лице, радa приветствовать гостей форума: "Мы не первый год принимаем Балтийский форум деловой авиации. Сама деловая авиация стала важным направлением работы аэропорта, но и кроме специализированного терминала в Рижской воздушной гавани есть что показать! Приезжайте, обещаю - будет интересно!"

Ждет гостей и Роман Старков, основатель и совладелец Flight Consulting Group - холдинга, в состав которого входит центр деловой авиации FBO RIGA: "Мы поддерживаем форум с самого его начала и очень рады такому сотрудничеству. В этом году снова ждем и старых друзей, и новых гостей. Терминал работает в полную силу - в этом году у нас жаркое лето: принимаем музыкальные фестивали Юрмалы и другие события. Но Балтийский форум - важная часть нашей летней рабочей (и не только!) программы: во время Вашего визита к нам с удовольствием покажем терминал, ангар, помещения для экипажей и, конечно, нашу диспетчерскую!"

Информация о форуме и регистрация доступны на сайте bbaf.aero. Обращаем Ваше внимание, что посещение форума и экскурсии в аэропорт возможны только для прошедших регистрацию участников.

Источник: ОНАДА