NetJets отмечает с Bombardier вехи сотрудничества

Долевой оператор NetJets недавно принял поставку 30-го бизнес-джета семейства Bombardier Global и 50-го Challenger 350. "Global 5000/6000 и Challenger 350 соответствуют ожиданиям наших владельцев и нашим высоким стандартам производительности и безопасности, а также предлагают индивидуальные решения для хорошо организованных поездок", - сказал исполнительный вице-президент NetJets по продажам и маркетингу Пэт Галлахер. "Мы гордимся тем, что в нашем флоте есть бизнес-джеты Global и Challenger, и мы рады отпраздновать эти вехи с Bombardier".

В июле 2014 года компания получила в свой флот первый суперсредний Challenger и с тех пор сообщила о удвоении спроса на этот самолет среди своих владельцев. Фактически, с момента первой поставки в NetJets спрос на эту модель привел возникновению списка ожидания.

По словам NetJets, семейство Global было одинаково хорошо воспринято клиентами, и имея в парке эту модель компания поддерживает «лидирующую позицию в сегменте крупноразмерных бизнес-джетов среди всех других операторов». Оба типа, Global 5000 и 6000, вошли в парк NetJets в конце 2012 года и занимают почти четверть от 125 самолетов с большим салоном в парке компании.

На сегодняшний день флот Challenger 350 в NetJets налетал почти 70000 часов, а бизнес-джеты Global - около 67 000 часов. Самый дальний полет оператора на Global 6000 был на 6055 морских миль из Манилы, Филиппины, в Сан-Франциско.

Источник: BizavNews.RU