Название статуэтке премии "Крылья Бизнеса" дадут профессионалы отрасли
 

Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса" объявляет конкурс на лучшее название статуэтки Премии, которая станет олицетворением успеха и наивысших достижений в области российской деловой авиации. Победитель конкурса получит пригласительный билет на торжественную церемонию вручения Премии, которая состоится 17 февраля 2017 года в Москве.

"Премию "Крылья Бизнеса" многие уже называют "Оскаром" российской деловой авиации. Тем не менее, мы считаем, что у этой престижной награды должно быть свое уникальное имя, дух и индивидуальность. Мы приглашаем наших коллег, профессионалов отрасли, вместе придумать название статуэтке, которая будет символизировать наши победы, достижения и успехи", - отметил Михаил Титов, вице-президент Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации.

Для участия в конкурсе достаточно отправить на press@wingsaward.ru вариант названия статуэтки на русском и английском языках и краткую легенду, почему награда в области деловой авиации должна называться именно так. Победитель конкурса будет объявлен Оргкомитетом Премии 31 января 2017 года.

Символ российской деловой авиации - бизнесмен с крыльями - был представлен в сентябре 2016 года на выставке Jet Expo в Москве, а в октябре был показан сигнальный образец статуэтки. Фигура бизнесмена выполнена из бронзы, патинированной глазурью, его крылья - из фрезерованного стекла, а постамент - из хрусталя.

Торжественная церемония вручения премии "Крылья Бизнеса" пройдет в изысканном зале Московского Гольф Клуба. Ведущими программы выступят Оксана Федорова и Дмитрий Харатьян. Лауреатов и гостей Премии ожидает множество сюрпризов и удивительных подарков, в том числе от специального гостя - Валерия Сюткина. Дресс-код мероприятия - Black Tie. Бронирование столов открыто на сайте wingsaward.ru. Количество мест ограничено.

Учредитель Премии "Крылья Бизнеса" - Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА). Продюсер церемонии вручения премии - компания ООО "Системы Бизнес Авиации", возглавляемая Михаилом Титовым.

Источник: Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"