Меридиан стала брокером

В декабре 2016 года АО "Авиакомпания "Меридиан" первой прошла аккредитацию в качестве брокера деловой авиации по новой методике Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации. Полученная аккредитация подтвердила полное соответствие эксплуатанта требованиям, предъявляемым к деятельности брокерских компаний и стала очередным свидетельством высокого уровня качества и безопасности услуг, предоставляемых клиентам авиакомпании.

Официальный статус аккредитованного брокера при Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации дает право на использование знака аккредитованного брокера на своих информационных и рекламных материалах, участие в работе созданного при Ассоциации экспертного совета (брокерский комитет), получение специальных условий для работы с другими авиакомпаниями.

Информация о брокерах, прошедших аккредитацию, размещена на официальном сайте ОНАДА.

"Участие авиакомпании в добровольной программе аккредитации нацелено на поддержку и развитие бизнес-перевозок, на повышение кредита доверия между участниками рынка деловой авиации, и положительно скажется на процессы регулирования текущей ситуации в данном сегменте" - отметил Генеральный директор АО "Авиакомпания "Меридиан" Владимир Александрович Лапинский.

Новое положение, приятое в 2016 году, повышает уровень требований к компаниям, подающим заявление на аккредитацию, в частности, это наличие штатных сотрудников, офиса, стажа организации не менее трех лет. Претендент должен иметь корпоративный сайт, идентифицирующий компанию, содержащий реквизиты компании и перечень профильных услуг, корпоративную электронную почту.

Для прохождения аккредитации также необходимо предоставить рекомендации от организаций - эксплуатантов, осуществляющих коммерческие воздушные перевозки и рекомендации от членов ОНАДА.

Как и прежде, аккредитация доступна только для членов ОНАДА, является добровольной и бесплатной.

На сегодняшний день аккредитованными брокерами являются Diamond Aero Group, Jet Transfer, Golden Wings, 2KA-TEK, Траверс-Авиа Сервис, Trinity Charter Project, Aerocredo, Ваш Чартер, Сфера Джет, АТМ, Авиационный Чартерный Сервис, МСкай, Джет Партнерс, VIP GROUP.

Источник: BizavNews.RU