"Капитал АвиаНефть" обслужит бизнес-джеты на Красноярском экономическом форуме

В рамках крупнейшего экономического мероприятия в Сибири - Красноярского экономического форума - компания "Капитал АвиаНефть" прогнозирует увеличение трафика самолетов деловой авиации на 20%. С целью удовлетворения ожидаемого спроса и оптимизации расходов на наземное обслуживание бизнес-джетов, "Капитал АвиаНефть" расширяет действие антикризисной программы "Капитал Бонус" по наземному обслуживанию самолетов в аэропорту Красноярска. В апреле 2017 года компания заключила прямой договор с Международным аэропортом Красноярска на все виды наземного обслуживания без посредников.

- Ключевым преимуществом бизнес-авиации является оптимизация времени, мы же предлагаем оптимизировать еще и расходы, - рассказывает Гиви Ткемаладзе, генеральный директор компании "Капитал АвиаНефть", - За время реализации программы ей воспользовались десятки наших клиентов, и мы надеемся, что ее экономическую эффективность оценят и посетители экономического форума в Красноярске.

Поставщик топлива и хендлинговых услуг "Капитал АвиаНефть" реализует программу "Капитал Бонус" с февраля 2016 года. Программа предоставляет клиентам возможность перенести платеж на срок до 30 календарных дней по всем видам наземного обслуживания, включая хендлинг и заправку топливом. Особенностью собственной кредитной линии является то, что она предоставляется на беспроцентной основе и ее условия рассматриваются в индивидуальном порядке при заключении договора.

Компания "Капитал АвиаНефть" специализируется на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, коммерческих авиалиний и грузовых авиаперевозчиков, включая наземное обслуживание, обслуживание пассажиров и экипажей, и предоставляет услуги по заправке топливом воздушных судов в аэропортах России и стран СНГ. "Капитал АвиаНефть" работает на рынке бизнес-авиации с 2014 года, а профессионализм и идеальная репутация ее сотрудников подтверждаются их многолетним и успешным опытом работы в ведущих российских и иностранных компаниях.

Источник: Капитал АвиаНефть