"Капитал АвиаНефть" на Формуле-1: пит-стоп для бизнес-джетов

Накануне нового сезона популярных гонок Формулы-1 в Сочи компания "Капитал АвиаНефть", являющаяся поставщиком авиатоплива для самолетов деловой, грузовой и коммерческой авиации, совместно с международным сайтом Aviapages.com продолжают специальную скидочную программу Refund Program. На этот раз акция будет действовать специально во время гонок в Сочи. Программа бонусов действует по принципу Tax Free, возвращая часть затраченной на закупку топлива и хендлинга суммы обратно покупателю. Воспользоваться Refund Program могут премиальные подписчики сайта Aviapages.com, предоставляющего В2В решения для бизнес-авиации.

- Наземное обслуживание бизнес-джетов сродни профессиональному спорту, где время и скорость - основа для достижения максимальных результатов, - убежден Гиви Ткемаладзе, генеральный директор компании "Капитал АвиаНефть". - К быстрому и качественному обслуживанию бизнес-джетов добавится в этом сезоне своеобразное гран-при - скидочная программа, которая позволит заметно оптимизировать расходы в аэропорту.

- Мы всегда ищем новые инструменты, чтобы сделать наши услуги более ценными для подписчиков, и надеемся, что акция в Сочи будет высоко оцененна нашими подписчиками, - говорит Юрий Дзун, партнер по развитию бренда Aviapages.com.

Refund Program, в рамках акции в Сочи, позволит участникам программы "Капитал АвиаНефть" возвращать до 2,5% от суммы каждой сделки по хендлингу и заправке топливом1. Возврат денежных средств будет происходить спустя 2 месяца через сайт Aviapages.com. Refund Program будет действовать в аэропорту Сочи на протяжении всего сезона проведения гонок Формулы-1.

Поставщик топлива и хендлинговых услуг "Капитал АвиаНефть" реализует и другие программы лояльности. В феврале 2016 года компания вывела на рынок антикризисную программу "Капитал Бонус", которая предоставляет клиентам возможность производить оплату после оказания услуг по всем видам наземного обслуживания в любом аэропорту России и стран СНГ. Особенностью собственной кредитной линии является то, что она предоставляется на беспроцентной основе и ее условия рассматриваются в индивидуальном порядке при заключении договора.

Компания "Капитал АвиаНефть" специализируется на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, коммерческих авиалиний и грузовых авиаперевозчиков, включая наземное обслуживание, обслуживание пассажиров и экипажей, и предоставляет услуги по заправке топливом воздушных судов в аэропортах России и стран СНГ. "Капитал АвиаНефть" работает на рынке бизнес-авиации с 2014 года, а профессионализм и идеальная репутация ее сотрудников подтверждаются их многолетним и успешным опытом работы в ведущих российских и иностранных компаниях.

Компания Aviapages.com была основана в 2013 году. В ее состав входят 12 сотрудников, задействованных в продажах, IT, которые базируются в Дубаи, Кишиневе, Милане и Москве. Миссия компании состоит в том, чтобы стать ценным и надежным источником информации, а также поставщиком передовых решений и инструментов, которые будут служить деловой авиации по всему миру.

Источник: Капитал АвиаНефть