Jet Travel Club забазировал бизнес-джет в Ростове-на-Дону

Как стало известно BizavNews, для обслуживания членов Клуба в Северо-Кавказском и Южном регионах России компания Jet Travel Club (JTC) разместила один из своих самолетов Cessna Citation CJ (С525) на базирование в международном аэропорту Ростова-на-Дону. 
 
"Члены JTC теперь смогут выполнять свои частные и корпоративные полеты в этих регионах без дополнительных расходов по позиционированию или возврату ВС на основное место базирования в Московском авиаузле. Международный аэропорт Ростова-на-Дону работает круглосуточно, что позволяет члену Клуба незамедлительно и без дополнительных расходов воспользоваться самолетом JTC для своей частной или деловой корпоративной поездки", - рассказал BizavNews глава компании Евгений Бахтин.

JTC проект ГК АВКОМ - основан на некоммерческих (частных) полетах самолетов, принадлежащих Клубу, в интересах своих членов. По словам г-на Бахтина, принцип работы Клуба в упрощенном виде можно сравнить с услугой аренды автомобилей. При таком, автомобильном, сравнении коммерческие чартеры попадают в категорию такси. Иначе говоря, JTC не предоставляет транспортные услуги, а зарабатывает на поддержании летной годности и ТОиР самолетов Клуба.

С июня 2016 г. компания приступила к выполнению полетов из аэропорта "Жуковский", открытого для полетов гражданской авиации. Самая длинная ВПП в Европе (120х5500м), оснащенность аэродрома по категории II ИКАО, мало загруженное воздушное пространство обеспечивает идеальные условия для выполнения полетов АОН с этого аэродрома полностью исключая задержки в зонах ожидания, характерные для других Московских аэропортов.

Работа JTC в 2016 г. полностью подтвердила действенность концепции деятельности компании по выполнению частных некоммерческих полетов в интересах членов Клуба. Отмечен рост числа членов JTC, использующих стандартные и "серебряные" карты Клуба.

"Конечно же, замедление темпов экономического развития, снижение деловой активности не могло не сказаться на деятельности JTC и в 2016 г., вместо ожидаемого роста мы получили те же результаты, что и в 2015 г.", - резюмирует г-н Бахтин.

Источник: BizavNews.RU