Jet Aviation передает очередной техцентр Gulfstream

Jet Aviation закрыла свой технический центр в Hanscom Field Airport (BED) в районе Бостона. В заявлении, разосланном клиентам, Джон Ланжевин, вице-президент компании в Северной Америке по FBO, сказал: "Мы гордимся тем, что до сих пор соответствовали вашим потребностям, но стало ясно, что рыночные условия просто не позволяют продолжать оказывать услуги ТоиР".

Ланжевин продолжил: "Мы будем управлять нашим FBO в новом здание и ангаре, чтобы предоставить все услуги, которые вы ожидаете от нас". Он добавил, что есть соглашение о том, что родственная компания Gulfstream будет использовать объект в BED для планового и внепланового обслуживания своих самолетов.

Это связано с объявлением в прошлом месяце о том, что Jet Aviation свернула деятельность на своих объектах ТОиР и комплектации в Сент-Луисе в рамках подготовки к передаче Gulfstream в качестве собственного сервисного центра компании.

Этот шаг фактически завершает работу компании по техобслуживанию сторонних организаций в США. У Jet Aviation остался в Соединенных Штатах только объект в Бербанке, штат Калифорния, -  база обслуживания, предназначенная для поддержки управляемого флота Jet Aviation на Западном побережье. Европейские и азиатские техцентры Jet Aviation продолжат работу в прежнем режиме.

Источник: BizavNews.RU