IV Премия Jet24 Awards состоится 8 сентября

В четвертый раз профессиональной премией бизнес-авиации Jet24 Awards будут удостоены лучшие люди и компании деловой авиации. Церемония награждения и уже ставшая легендарной вечеринка в честь профессионалов индустрии состоится в ночном клубе Angles в пятницу 8 сентября на второй день проведения крупнейшей российской выставки Jet Expo 2017.

По словам основателя Премии Павла Захарова, "Jet24 Awards - это не только признание и оценка тяжелой работы специалистов деловой авиации, но и выявление трендов текущего периода, ожиданий рынка через оценку эффективности компаний-номинантов, успешности работы в России тех или иных моделей прайвет-джетов, индекса цитируемости проблематики в деловой прессе. Мы хотим в манере, по-западному свободной, ориентированной на каждого человека, который задействован в отрасли, показать, что она живет, развивается, имеет свои образцы и ориентиры!"

В главных номинациях Премии "Брокерская компания года" и "Брокер года" будут отмечены лучшие компании и менеджеры прошедшего года по версии компании Jet24. Специальный приз "Медиа-ресурса года" учрежден для самого активного медиа-ресурса, освещающего тему бизнес-авиации. Кроме того, как и годом ранее, будут вручены ценные призы самым находчивым и клиентоориентированным авиаброкерам года, а также почетная награда за вклад в развитие индустрии бизнес-авиации.

В этом году будут введены новые номинации Премии: "Самолет года" и "Стюардесса года". Организаторы приняли решение ежегодно отмечать самый востребованный и популярный среди заказчиков, брокеров и операторов бизнес-джет. Номинация "Стюардесса года" предполагает многоступенчатое голосование и финальный отбор самых ярких, квалифицированных, красивых и обаятельных стюардесс, работающих в бизнес-авиации, который пройдет непосредственно на церемонии. Данная номинация обещает стать самым ярким событием вечера.

Отбор кандидатов в ключевых номинациях (брокер и брокерская компания года) будут традиционно производиться по результатам их работы в минувшем году Отборочным комитетом, также как и номинация "Открытие года". Введенная в прошлом году номинация "Оператор года" будет определяться свободным голосованием представителей индустрии. Формат свободного участия с направлением заявки от всех желающих сохранится для номинации "Самый находчивый и клиентоориентированный брокер года".

Подробные условия по участию и открытие голосования будут объявлены дополнительно.

Источник: BizavNews.RU