FBO RIGA партнер "Балтийских музыкальных сезонов"

В этом году впервые в Юрмале проходит серия концертов в рамках программы "Балтийские музыкальные сезоны" 2017 - нового и уже уникального мероприятия по своей значимости, насыщенности, художественному уровню и статусу. Концертная программа включает в себя выступление таких мировых звезд как дирижер Риккардо Мути, пианист Денис Мацуев, вокалисты Элина Гаранча, Хибла Герзмава и Кристина Ополайс, Павел Чернох, скрипач Джошуа Белл и трубач Крис Ботти.

FBO RIGA, расположенный в Международном аэропорту "Рига" выступает партнером бизнес-авиации "Балтийских музыкальных сезонов". Ультрасовременный центр бизнес-авиации, располагающий всей необходимой инфраструктурой как для приема гостей, так и для обслуживания воздушных судов, прилетающих в Ригу на "Балтийские музыкальные сезоны" распахнул двери терминала и ворота ангара на встречу музыке и искусству.

Роман Старков, основатель и совладелец холдинга Flight Consulting Group, в состав которого входит FBO RIGA, крайне рад сотрудничеству: "Прекрасно, что культурная жизнь Риги и Юрмалы получила такой роскошный подарок, как "Балтийские музыкальные сезоны". Фестиваль стал настоящим событием для всех ценителей по-настоящему прекрасной и вечной музыки, подаренной нам великим композиторами, за исполнение которой берутся великие музыканты. Для нас большая честь быть официальным партнером бизнес-авиации "Балтийских Музыкальных Сезонов". Очень рады, что звезды такого уровня выступают в гостеприимной Юрмале и их выступления вызывают повышенный интерес наших клиентов. Добро пожаловать!".

"Мы проводим "Балтийские музыкальные сезоны" впервые, и уже рассчитываем на успех: аудитория концертов превзошла все ожидания. Важно, что первые впечатления гости, прибывающие в страну, получают уже в аэропорту. И поэтому для нас так важно, что партнером проекта выступает FBO RIGA - центр бизнес-авиации, полностью соответствующий уровню фестиваля и ожиданиям гостей и артистов. Впереди у нас еще концерты в августе и в сентябре, и мы ждем новых встреч с большим нетерпением!" - комментирует Александр Гафин, член Совета Фонда "Балтийские музыкальные сезоны.

Больше информации о фестивале можно найти на сайте: balticmusicalseasons.lv, по любым вопросам и так же приобретению ВИП билетов, обращайтесь на conciergeriga.aero.

О FBO RIGA (входит в холдинг Flight Consulting Group): центр бизнес-авиации FBO RIGA был открыт в сентябре 2015 года. FBO RIGA является сертифицированным провайдером наземного обслуживания и оператор комплекса деловой авиации в Международном аэропорту Риги. Комплекс представляет собой терминал площадью 1200 кв.м., позволяющий принимать и обслуживать пассажиров и экипажи деловой авиации, ангар площадью 8400 кв.м., перрон с местами стоянок для воздушных судов и вертолетную площадку.

Фонд "Балтийские музыкальные сезоны" основан в сентябре 2016 года для реализации масштабных проектов в области культуры и искусства. Его задача - наполнить культурное пространство страны концертами экстра-класса, приглашая с гастролями звезд мирового масштаба, и тем самым способствовать поддержанию и развитию образа Латвии в мире как одного из центров европейской художественной жизни.

"Балтийские музыкальные сезоны" опираются на поддержку своего попечительского совета и креативные идеи арт-директора Фонда - талантливого режиссера и выдающегося театрального менеджера Андрея Жагарса.

Фонд не является коммерческой организацией.

Источник: РуТранс