Emperor Aviation пополнил парк новым чартерным бизнес-джетом Gulfstream G450

Оператор Emperor Aviation, входящий в многопрофильную группу компаний Aim of Emperor, получил в управление новый бизнес-джет Gulfstream G450. Самолет перекрашен и получил полностью обновленный интерьер на заводе Gulfstream Aerospace в Саванне, штат Джорджия, в 2017 году. Gulfstream G450 будет эксплуатироваться в чартерных программах, эксклюзивными правами на которые обладает брокер LL Jets, также входящий в группу Aim of Emperor.

- Gulfstream G450 - это самолет для тех, кто не любит идти на компромисс, - рассказывает Ираклий Литанишвили, собственник группы компаний Aim of Emperor. - Наша практика показывает, что бизнес-джеты моделей Gulfstream по достоинству ценятся бизнес-путешественниками по всему миру. И нам особенно приятно, что теперь этот баланс безопасности и беспрецедентного комфорта доступен для пассажиров чартерных программ.

Gulfstream G450 рассчитан на перевозку шестнадцати пассажиров, которые в атмосфере приватности могут разместиться в двух клубах - креслах, стоящих напротив друг друга, - в то время как другие путешественники дегустируют высокую кухню в обеденной зоне. Для тех, кто высоко ценит личное пространство, на борту G450 расположена зона с двумя удобными диванами, огороженная шторками. При желании диваны легко раскладываются в комфортную и широкую кровать, рассчитанную на двух человек. Кожаные кресла также трансформируются в спальные места; всего на борту их пять. Несмотря на большую вместительность самолета, пассажиры не ощутят дискомфорта в полете благодаря правильной эргономике салона, светлым постельным тонам интерьера и огромным фирменных иллюминаторам Gulfstream, визуально расширяющим пространство.

Новый Gulfstream G450 внесен в мальтийский сертификат эксплуатанта Emperor Aviation.

Группа компаний Aim of Emperor работает на рынке с 2012 года и объединяет более 150 узкопрофильных специалистов из Европы, России, стран СНГ. В структуру многопрофильного бизнеса Aim of Emperor входят 12 компаний, интересы которых охватывают сегменты бизнес-авиации. Управляющая компания Emperor Aviation, чартерные брокеры LL Jets и QuantumVia, хендлинговая компания "Капитал АвиаНефть", а также Sales Representative of HondaJet Central Europe. Офисы Aim of Emperor располагаются в Москве, Ла-Валетте, Лондоне и Амстердаме.

Источник: Emperor Aviation