ABS JETS - официальный спонсор II Премии "Крылья бизнеса"

Оргкомитет II Премии "Крылья бизнеса" рад сообщить, что ABS Jets, оператор деловой авиации из Праги, Чехия, стал официальным спонсором II Премии "Крылья бизнеса", церемония вручения которой состоится через несколько месяцев в Москве.

ABS Jets был одним из номинантов первой премии и получил приз в категории "Компания по техническому обслуживанию". В этом году руководство компании, уже получив заветную статуэтку, приняло решение не номинироваться, но принять участие в мероприятии и поддержать его. Так, было принято решение выступить в качестве официального спонсора.

"Для нас очень важен российский рынок, и мы хотим продемонстрировать свое присутствие и оказать поддержку таким значимым проектам как Премия "Крылья бизнеса", которая позволяет не только показать лидеров рынка, но и продемонстрировать объем и значение отрасли деловой авиации в России. Прекрасно, что, не смотря на то, что премия национальная и учреждена ОНАДА, есть номинации, доступные для международного участия, что показывает взаимодействие между регионами и позволяет нам принять участие. Само мероприятие - гала-ужин с программой и объявлением победителей - выше похвал и мы с нетерпением ждем возможности вновь оказаться на нем!", говорит Ян Кралик, генеральный директор ABS Jets.

ОНАДА и оргкомитет премии благодарит ABS Jets за поддержку, оказываемую проекту.

ABS Jets представляет собой одного из ведущих операторов деловой авиации в Центральной Европе, с базами в Праге и Братиславе. ABS Jets насчитывает более 200 сотрудников и более 6000 кв.м. ангарных площадей. Компания предлагает широкий спектр услуг в сфере деловой авиации, а также является сертифицированным техническим центром и сервисной компанией Embraer, предлагая базовое и текущее техническое обслуживание для различных типов ВС. Компания имеет сертификат EASA Part 145, а так же сертификаты других стран, таких как Россия, Аруба, Остров Мэн, Турция, ОАЭ, Бермуды, Каймановы острова и Казахстан.

Национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса" учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации в 2016 году. Первая церемония состоялась 17 февраля 2017 года. В соответствии с утвержденным регламентом, премия присуждается в 13 номинация, в том числе нескольких международных. На текущий момент принимаются заявки от номинантов и 1 ноября 2017 года было открыто онлайн голосование. Полная информация, спонсорские пакеты, онлайн продажа билетов на сайте премии www.wingsaward.ru или по запросу.

Источник: Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"