А-Групп: встречаемся в Женеве и в Москве

Компания А-Групп, владелец центров деловой авиации в международных аэропортах Шереметьево и Пулково, примет участие в выставке деловой авиации EBACE 2018, которая состоится в Женеве в конце мая.

Выставка EBACE - важнейший форум мира бизнес-авиации, который откроется 29 мая в выставочном центре Palexpo (аэропорт Женевы). Компания А-Групп каждый год принимает участие в главном европейском событии отрасли, и в этом году приглашает участников и посетителей на свой стенд B75, который будет располагаться на главной аллее выставочного комплекса.

В этом году компания представит публике важные обновления инфраструктуры, которые были сделаны за прошедший год в FBO Шереметьево и Пулково. Среди них - новый перрон, построенный специально для воздушных судов деловой авиации.

Участникам выставки, которые назначат и проведут встречи с представителями отдела продаж А-Групп в рамках EBACE 2018, компания подарит сертификат на бесплатное пользование услугой парадной VIP-парковки на новом перроне в FBO Москва Шереметьево*.

Услугу "парадная парковка" А-Групп стала предлагать с 2015 года, и с тех пор она стабильно востребованна среди пассажиров центра деловой авиации Шереметьево. Постановка самолета непосредственно у входа в терминал позволяет наблюдать за его подготовкой к полету из панорамных окон ресторана, расположенного в Терминале А, из VIP-комнат или конференц-зала. Кроме того, данное место стоянки позволяет не тратить дополнительное время на доставку к самолету, и, разумеется, является символом особого престижа.

Комментирует коммерческий директор А-Групп, Сергей Рыжов: "Парадные стоянки являются преимуществом центра деловой авиации в Шереметьево, выгодно отличая его от многих FBO России и Европы. У нас пассажиры могут сесть в свой самолет или в вертолет прямо возле терминала. Нашим партнерам, с которыми мы встретимся в Женеве, мы решили сделать приятный подарок, который поможет оценить это преимущество. Прилетайте в Москву, в Шереметьево!"

Директор по маркетингу А-Групп, Надежда Туровская, добавила: "в этом году у нас много отличных новостей. Мы имеем честь принимать гостей и участников Чемпионата мира по футболу, который начнется в России практически сразу по завершению EBACE, а возможности нашей инфраструктуры значительно расширятся за счет нового перрона для деловой авиации, который будет вмещать 23 самолета."

Помимо этого, на стенде А-Групп посетителей EBACE ждут и другие сюрпризы, о которых компания сообщит дополнительно.

*Сертификат на пользование услугой "Место стоянки ВС категории VIP" будет включать стоянку перед терминалом А один раз в течение 2018 года.

Компания А-Групп - лидер в сфере бизнес-авиации России. Инфраструктура компании располагается на базе крупнейших международных аэропортов: Шереметьево в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.

А- Групп - это ангарные и перронные комплексы, терминалы, собственная техника для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации. Приоритетами работы компании являются безопасность, конфиденциальность и качество.

Источник: А-Групп