1 ноября открыто голосование на сайте премии "Крылья бизнеса"

В соответствии с регламентом, 1 ноября 2017 года на сайте премии за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса", учрежденной Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации (ОНАДА) в 2016 году, открыто онлайн голосование за номинантов в 12 из 13 категорий.

Всего на момент открытия голосования в оргкомитет премии было представлено 38 заявок от организаций из России, Ирландии, Казахстана, Литвы, Эстонии. Для каждого участника на сайте премии wingsaward.ru создана персональная страница, на которой размещены информация о компании, ее производственных показателях, представленное участником описание, логотип и другая информация.

Онлайн голосование открыто для любого посетителя сайта премии. Важно, что в каждой номинации можно отдать свой голос только за одного кандидата. Голосование на сайте продлиться до 31 января 2018 года.

Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА, приглашает всех, кто готов принять участие в проекте, направлять заявки и голосовать на сайте: "В этом году уже на момент открытия голосования получено почти 40 заявок от номинантов; это говорит о том, что популярность и важность проекта растут. Думаю, что в этом году участников будет не меньше, чем в прошлом - напоминаю, что направить заявку можно и после открытия голосования. Оргкомитет никого не номинирует сам - выбор участвовать или нет и, если да - какую информацию представить, остается исключительно за самой организацией. Приглашаю всех принимать участие и надеюсь увидеть Вас на церемонии вручения премии "Крылья бизнеса" 16 февраля 2018 года!"

О порядке голосования: в период с 1 ноября 2017 года по 31 января 2018 года с одного IP-адреса можно будет отдать голос за одну компанию в каждой из представленных категорий. 31 января 2018 года онлайн голосование на сайте будет остановлено и результаты будут зафиксированы. Далее последует личное голосование членов Правления ОНАДА и всех членов Ассоциации, которое будет организовано путем заполнения опросных листов (бюллетеней). Каждый член ОНАДА сможет проголосовать за одну организацию в каждой из представленных категорий. По результатам голосования будет определен итоговый балл каждого участника. Победитель в каждой номинации будет определен по максимальному баллу. Доля онлайн голосования в итоговом балле составит 10%, доля личного голосования Правления и членов ОНАДА в итоговом балле составит 90%. Подсчет результатов будет произведен независимым жюри. Состав жюри определяет Правление ОНАДА. Победители в каждой номинации будут объявлены на церемонии вручения премии "Крылья бизнеса" 16 февраля 2018 года. Регламент премии опубликован на сайте wingsaward.ru.

Источник: Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"